О компании Кидбург
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:12 27.07.2023
Достаточно приятный коллектив, интересная деятельность
За 150 рублей в час до вычета налога к Вам относятся как к скоту, много докапываются по пустякам, когда ты немного сделал не так, то это потом идет по всему коллективу и еще много раз припомнят. График можно выбирать самостоятельно, было бы здорово, если бы не одно но… Вы должны выставить график на месяц вперед, а выходите вы в смену или нет говорят за день до смены часов в 8 часов вечера. Неудобно правда?Корьерный рост возможен только при условии, что ты подлиза и отработал там года 3-4 на должности аниматора за 150 рублей в час
Обеденное время удобное только в филиале ЦДМ (там 1-2 раза по 30 минут в зависимости от длинны смены), в других же «десятиминутка» три раза в день, что можно сделать за это время? Оплата труда приходит в промежутке 5 дней, нет точной даты
О компании БЕСТ-Новострой
Кирилл (Бывший сотрудник)
20:59 23.12.2022
Сейчас пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, но впечатления от компании остались только хорошие. Обучение было практичным, совсем без опыта туда не устроишься, а внутрянке быстро научат. Готовы помогать на всех этапах, зп выплачивают вовремя +премии, если хорошо работаешь.
Поначалу сложно привыкнуть к такому темпу работы, но со временем легче. Хотелось бы не 5/2 работать, а в другом графике.
О компании ГК АКИГ
Сс (Бывший сотрудник)
10:48 30.07.2021
Чёрная-чёрная зарплата и отношение к сотрудникам как к рабам. Худшее место для работы
О компании Евромедклиник 24
Майя (Соискатель)
12:31 17.01.2019
Не увидела
Отклик пришел быстро, но почему то, собеседование проходило в Люберцах, хотя работать предстояло у метро Первомайской, заполнила анкету, потом час десять ждала( ну ладно понимаю, поликлиника и все такое), собеседование проводил Андрей Анатольевич, быстро на бегу, в итоге, отправил на стажировку в графике 2/2, сказал подойти на следующий день к 10 часам в клинику на Сереневом бульваре, 32а. в кабинет 127 к Виолетте Вячеславовне . Вот тут и началось. Придя утром к 10 часам, я просидела в коридоре больше часа( ну опять, думаю многопрофильная клиника, летучка, пятиминутка). Позвала она меня, и тут началось, график другой, администраторы не нужны, ну может быть в стоматологический стационар, 5 дней стажировки, экзамен, и т.д. Она сидела и давала всем своим видом понять, что перед ней тупица. Будь человечнее Виолетта, а то тебя явно звезда в нос клюнула, все равны, надо уметь разговаривать с людьми. Бизнес делать научилась, а человеком быть нет.
О компании чоп ЦЕНТР-В
Алекс (Бывший сотрудник)
12:08 26.10.2018
Не советую там работать , за во время не платят, отношение как будто ты должен им
О компании CulinaryOn
Олег (Бывший сотрудник)
18:24 23.10.2018
Веселенькая работа. С виду совсем не серьезные ребята. Бесплатные обеды - это самый большой плюс.
Работодатель не представляет рабочего места для сотрудников компании! Будете сидеть то в коридоре торгового центра, то еще где. В отделе продаж работать было невыносимо. Задачи от руководства нереальные! Выжимают по полной. Новый прикол кулинарной компашки - штрафы. За опоздание, за ввод в систему инфы и не выполнение каких то мелких задач. Здесь не ценят сотрудников. Компания пытается экономить на всем. Тема скоро станет никому не нужной. Спокойной годности закончится скоро у этого бизнеса, а профессионалам здесь не место. Лучше подходите мимо.
О компании ООО "Геовит и К"
Работник (Сотрудник)
14:43 10.07.2018
Убить время
Зп не платит, денег нет!!! Главный довод, по факту, покупает себе недвижимость и оборудование. С Людьми ген.директор разговаривать не умеет, задолженность у всех 2 месяца, при увольнении в лучшем случае зп 30 тыс. За два месяца... не советую... поберегите нервы и деньги