О компании Россельхозбанк
Алина (Сотрудник)
Город: Уфа
07:39 04.04.2023
Динамично развивающий банк!Дружный коллектив, молодая и сильная команда!
О компании Бизнес-Юрист
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
02:45 26.01.2020
Недостатков масса. Проработал в компании 1,5 года зарплата черная маленькая и не вовремя. Обещали оформить официально взяли документы и кинули. Кроме этого клиентов кидают, а тебя заставляют отмазываться. Кроме этого подделываюют документы для судов. Клиенты подают в суд на фирму - отмазал их в суде и то кинули с оплатой. Одним словом гнилая контора за год три раза переехали, скрываются от клиентов.
О компании Компания Якорь
Эльза (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
13:57 13.06.2018
Работа в компании принесла мне большой опыт в развитии таких навыков как организованность, выработка стрессоустойчивости. На всем этапе работы мне всегда помогали, подсказывали. Отношения в коллективе и с руководством сложились хорошие. Отмечу самые значимые для меня плюсы: 1) Дружный, профессиональный коллектив. 2) Всесторонняя помощь куратора в решении любых вопросов, возникающих при работе. 3) Стабильность компании, официальное трудоустройство, своевременная оплата труда. 4) Проводятся интересные тренинги, обучение - что способствует дальнейшему развитию в должности. 5) Интересная, разносторонняя работа.
1) Работа в некоторые праздничные дни. 2) Скорее пожелание – увеличивать круг исполнителей, чтобы выполнять большее количество студенческих работ в сезон и в установленные клиентами сроки.