Кристина (Сотрудник)
09:40 12.06.2018
Работа тут интересная, есть возможности для карьерного роста, а главное коллектив очень дружный собрался, дружим не только на работе. По оплате тоже устраивает, зарплата белая, официальная, вообще не понимаю на что жаловаться. Ну да, бывает, что руководство делает какие-то замечания, но это ж рабочий процесс, ничего критичного в этом нет.
их вообщем-то нет
О компании ВегаГрупп
Алексей Коротков (Бывший сотрудник)
11:12 28.05.2018
Проработал в компании в вега групп лет 5 в отделе продаж. Было весело. До сих пор с теплом бывших коллег вспоминаю.
Привет, команда! Надо бы пересечься.
Почему уволился? Нашел место, где больше платят. После опыта, полученного в вегагрупп пригласили сразу на должность начальника отдела.
О компании ТПК Аврора
Константин (Сотрудник)
09:47 14.05.2018
Мне компания Аврора нравится. Работаю тут пару лет уже – начинал с самой низкой должности, поскольку опыта до этого не было совсем. За это время прошел уже несколько ступенек, сейчас и по деньгам все устраивает, и по положению, по задачам – в общем, самое то, что нужно. Опыт хороший здесь получил, потому что практически с первого дня на передовой работал – времени на посидеть, подумать о смысле жизни не было. Учился по ходу, но это мне кажется и лучше, потому что по факту уже знания шли, не голая теория. Начальство хорошее у нас – на все вопросы ответит, все проблемы разрулит.
Лично для меня минусов нет, хорошая работа, удобные условия. А для тех кто работать не хочет везде плохо.
О компании GSL Law & Consulting
Дарья (Сотрудник)
13:48 04.05.2018
Тут неплохой соцпакет и платят достойно. Ну и что мне нравится, помимо хороший зарплаты, конечно, это отношение со стороны руководства. Со всеми уважительно общаются, если возникают какие-то трудности, но не орут впустую, а разбираются спокойно. Я по началу вот накосячила немного, думала что отхвачу. Но нет, все прошло тихо мирно и проблему решили. Это был для меня очень показательный момент.
Работаю уже почти год, планирую продолжать, мне нравится тут.
Нельзя сказать, что работа простая. Нужно чтоб соображалка работала, ну и не лениться. Всегда нужно быть в тонусе, так как ответственность большая и надо к работе относиться серьезно. Тогда все будет хорошо.