О компании ЕвроСервис
Евдоким (Сотрудник)
12:08 13.05.2018
Я себе долго и скурпулезно выбирал место работы, обеспечить то семью надо, тут не до блажи. И я рад что нашел это место, меня практически все тут устраивает, особенно то, что я реально могу обеспечить семью своей работой.
Алексей (Бывший сотрудник)
10:47 21.03.2018
Все нормально . Работа есть , зп тоже.
О компании Area Job
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
11:47 09.10.2017
Очень нужны били деньги, у нас работы нет, поехал в Москву на заработки. пошел в первую попавшуюся компания- ей оказалась ария . отработал вахту на 2 месяца , собирал заказы . Все устроило , заработал более чем нормально .жил бесплатно , кормили тоже бесплатно раз в день. потом получил зп, сразу после вахты. остался доволен.
нету
О компании Area Job
Роман (Сотрудник)
Город: Самара
10:45 03.10.2017
Работал в магазине , товар выкладывал. Отработал нормально жил в квартире рядом с магазином . Авнсы рас в неделю давали хорошие , скидывались всей комнатой, ходили за продуктами и на неделю деченки нам суп готовили ))) форму бесплатно дали . В конце вахты всю зп выдали без задержек. и мед книжку мне продлили еще. после работы осталось приятное впечатление)))
не увидел
О компании Moscow Show
15:47 13.12.2016
Не в коем случаи не ходите на собеседование и тем более не покупайте там билеты. Директор данной компании раньше работал на Украине и занимался обманом за что был привлечен к уголовной ответственности Директора зовут облучков павел валерьевич. в яндексе вбейте очень многое про него узнаете
Никита Альков (Сотрудник)
05:53 30.10.2016
Зарплата здесь в главных достоинствах. Еще руководство нравится. Вообще доволен, что сюда попал!
месторасположение
О компании Moscow Show
Евгений (Бывший сотрудник)
21:10 09.10.2016
Компания занимается обманом сотрудников и клиентов. Заставляют продавать билеты на вымошленые концерты. Когда клиент покупает через интернет им именно такой билет и втюхивают. А когда человек приходить жаловаться говорят вы брали не у нас ни чем помочь не можем