20:29 12.05.2025
Пол года работаю экономистом. Современное производство по передовым стандартам, где особое внимание уделяется рабочему месту. Приемлемый график, дружный коллектив, зарплата на достойном уровне.
О компании Boostra
17:51 12.05.2025
Пол года работаю системным администратором. Даже с моим опытом достаточно внимательное собеседование было, нанимают именно профессионалов и с большим желанием работать. Удобное расположение, приемлемый график. По техническому оснащению на должно уровне, что мне особенно приятно. Дружный коллектив, без проблем нашли общий язык, в меру лояльное руководство. По зарплате выше рынка, всё чётко по графику.
О компании Перформия
Дмитрий (Сотрудник)
18:05 12.04.2018
Нормальная компания, адекватные сотрудники. Оплата по ТК, полная белая зарплата.
Нужно проходить обучение , зато можно с нулевым опытом устраиваться. Работать приходится много, за такой объем можно и побольше зп
О компании Айсберри
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
10:15 16.03.2018
Отличная компания. Особенно хочется благодарностью проявить супервайзеру Пахомовой Александре отличная женщина,понимающая, всегда подскажет,поможет. Таких супервайзеров ещё надо поискать. Спасибо огромное Вам за работу.
Их просто нет