О компании СанМедЭксперт
Капча (Бывший сотрудник)
11:49 01.11.2023
Хорошее местоположение, вежливые охранники, оборудованная кухня
Нет определенного времени на обед. Можешь уделить на прием еды максимум 20мин из положенного часа (который не оплачивается). Огромная текучка кадров, начальство не заинтересовано в сотрудниках. Сначала тебе так все красиво расскажут, а на деле но о чем просто. Отдел кадров-неквалифицированные работники, к которым за помощью нет смысла идти. Постоянные скандалы. Зарплата черная, ниже чем в других местах, выдается не вовремя, карьерного роста нет. Отношение к сотрудникам ужасное, терпеть не за такую зарплату это ужасно. Хотите потратить свое время зря-приходите туда работать
О компании Автодок
Виталий (Сотрудник)
14:22 17.05.2023
Как человек, работающий в автодоке с 2019 года, переживший в компании все кризисы и потрясения последних лет, могу уверенно сказать, что основной плюс - это стабильность. Нас обошли стороной сокращения штата, урезания з/п. За тем, как трясло все это время рынок труда, я наблюдал как будто через стекло или с другой планеты.
На фоне всех плюсов, на незначительные минусы можно просто закрыть глаза.
О компании Moscow Show
Алиса (Сотрудник)
18:33 27.06.2022
Устроилась работать оператором в театральное агентство - веду переговоры с клиентами. На новом месте мне довольно комфортно, предусмотрен карьерный рост. К счастью, тут еще и такой дружный коллектив попался, помогли адаптироваться. Пока довольна всем, полученный здесь опыт однозначно поможет в будущем.
Притензий нет
Карина (Сотрудник)
10:49 23.08.2021
Скажу честно. Сразу удивил тот факт, что в медицинском учреждении ДМС дают не всем сотрудникам, а только тем, кто проработал полгода. Несмотря на это я все-таки сделала выбор в пользу данной компании. В принципе свои плюсы тоже имеются. Полноценное бесплатное питание, первое, горячее, гарнир, салат, компот. Из всего перечисленного представлено по несколько варианта на выбор. То есть 2 вида супов, 3 вида салата и т.д. Корпоративное обучение опять-таки. Считаю, что это крайне важный аспект особенно для нового сотрудника. Онкология, конечно, одна из самых тяжелых видов заболеваний, приходится сталкиваться с чужим горем лицом к лицу. Зато видеть счастливые и благодарные улыбки пациентов с положительной динамикой - бесценно. В силу моей профессии приходится много и часто общаться с родственниками пациентов. В общем, в принципе меня все устраивает, не пожалела, что выбрала именно Евроонко, хотя меня звала подруга в другое место
от метро не так близко как озвучивалось изначально +переходы, долгие светофоры
Михаил (Соискатель)
09:35 26.02.2018
Заказывали перевод документов на иностранные языки, всё понравилось, притензий нет, качественно выполнена работа.
Немного пришлось подождать, указываю это так как отзыв о сотрудниках пишу объективно. Но работой крайне доволен.
О компании ГлавАвтоПрокат
Сергей
18:13 07.09.2016
Неувидел
Ужасная компания.машину забирают даже не разобравшись.заставляют писать договоры займа.туда надо прокуратуру направить срочно,по ним всем зона плачет.Нерекомендую!!!