О компании МегаОм
Елена (Бывший сотрудник)
19:19 19.08.2022
Хорошие люди рядом
Зарплатные договоренности не соблюдаются ,отношение к подчиненным высокомерное ,не уважение труда обычных подчиненных со стороны руководства
О компании Ozon
Ксения (Соискатель)
12:23 08.02.2022
Не увидела.
При оформлении сказали, что необходимо оформить ИП, что я и сделала. После чего мне не отвечали, а затем пошли отказы. В итоге теперь ещё и ликвидировать ИП, плюс невозможность около месяца устроится на работу.
О компании Ассоциация «КАМИ»
Желанный Гость (Сотрудник)
14:56 05.08.2019
Белая зарплата, большой коллектив, много представительств, постоянные командировки по России и за рубеж, корпоративы, какая-то движуха постоянно.
О компании Компания Дымов
Сергей (Соискатель)
12:09 19.02.2018
Пришел устраиваться на работу. Сказали - вы приняты. Побеседовал со службой безопасности, с сидовласым молодым педиком (на лице написано - %удалено%), отказали. Причем сказали не в лицо, а по телефону. Если ты это прочитаешь, %удалено% ебучий, чтобы его родители подохли с голоду, а дети всю жизнь %удалено% сосали, хотя откуда у педика дети
О компании Компания Дымов
Сергей (Соискатель)
12:01 19.02.2018
О компании Registratura.ru
Луку О (Сотрудник)
18:18 09.04.2017
Приятный коллектив, начальник, который внушает уважение. Интересная работа, которая дает возможность развиваться и узнавать каждый раз что-то новое. У нас есть всякие внеплановые мероприятия, где мы может просто собраться и пообщаться. Вначале конечно ЗП была меньше, это наверно в любой компании так, но для меня это компенсировалось получением хорошего опыта. А потом и ЗП повысили.
жаловаться не приходится.