О компании Партнер-Электро
Мадя (Сотрудник)
16:39 29.06.2018
Хорошая компания. Слаженный коллектив. Есть, конечно, недостатки, но как и везде... Зарплата нормальная , плюс есть рост . Много отпускных, прикольные корпоративы. Работе, в целом, доволен. Желаю им успеха и процветания.
есть, но некрупные
О компании Freedom Finance
Света (Соискатель)
11:54 03.05.2018
не советую
Работала с ними по акциям, регистрация быстрая в системе и удобная. На этом все! Пару раз при оплате акций мои деньги просто после покупки пропадали вместе с акциями, объяснили тех.проблемами. Акции вернули. Перестали приходить отчеты, пишу через помощник, меня спрашивают а зачем мне они нужны, и когда сделают не знают. Общение просто через губу, типа вы вообще зачем сюда пишите. И самое главное!!! Вывод денег. По российским акциям неделя, а вот по иностранным месяц, это если постоянно о себе напоминать. Деньги еле забрала, больше туда ни ногой. Подумайте хорошенько, это компания которая просто крутит бесплатно ваши деньги. И похоже они сливают базу, после работы с ними, мне каждый день по нескольку раз звонят брокеры со своими услугами. Не рекомендую данный сервис, самые плохие впечатления.
О компании Ваш Персонал
Коля (Бывший сотрудник)
12:19 02.02.2018
Работал от Ваш персонал грузчиком в магазине Дикси. Ребята нормальные работа понятно таскать коробки. Менеджер адекватный, аванс когда попросиш дают, платили два раза в месяц. Меня все устраивало. Нашел работу полегче ушел.
не понял
Juliya (Бывший сотрудник)
15:26 19.12.2017
хороший офис, оборудованное рабочее место, хороший коллектив
в коллективе постоянная текучка, нервозность,
и к тому же управляет агентством безграмотный генеральный директор Cтанислав Тараканов,
не владеющий опытом подбора персонала, очень капризный и к тому же еще и нетрадиционной ориентации (гей)