О компании Яркие Знаки
Иван (Сотрудник)
17:46 10.03.2026
Мне здесь все нравится. Задачи интересные, не скучно. Зарплата радует, выплачивают в срок. Через год оформили ДМС. Коллектив хороший, конфликтов нет. Рекомендую как надежного работодателя.
Не увидел
О компании ГК Основа
Егор А (Бывший сотрудник)
11:48 12.12.2023
Нравилось работать в основе, особенно премии топчик.
Корпоративы на высшем уровне, жизнь в офисе кипит.
Ушел потому что предложили высокую должность в другой сфере, а так бы остался здесь
В целом плохого даже вспомнить не могу
О компании ИСГ Мавис
Юлия (Сотрудник)
12:01 20.04.2023
В компании есть возможность карьерного роста, соответственно и уровня зп. Белая зп. Своя столовая и тренажерный зал - приятный бонус компании. Скидка при покупке жилья от застройщика, планирую приобретение в ближайшем будущем.
Жесткое отношение к опозданиям, приходится рассчитывать свое время так, чтобы за 10 минут до начала рабочего дня быть в офисе.
О компании Lamoda
Какая разница (Сотрудник)
17:43 26.03.2023
Есть где жить, привозят остатки еды с другого склада, имеются микроволновые печи, холодильники, иногда в душе есть вода
Шокировало поведение супервайзера Валентины. Стоит над душой. Человек впервые на вахте, ему никто при трудоустройстве не назвал точных цифр выполнения плана на участке консолидации. Видимо у Ламоды другое представление о людях - она их считает роботами - и требует выполнения огромного плана любой ценой от первого попавшегося человека, в том числе без опыта такой работы. Старшая участка Ирина кричит на сотрудников вахты, обматерила меня "зачем ты сюда приехала б*лять", и всё только из-за того что у меня было 280 пиков в час вместо 300. Далее супервайзер смены объявила что отправит меня на ещё более сложный участок, или мыть полки бесплатно и я уеду с вахты с окладом в 4000 за 30 дней. Видимо, абсолютно всё, что писали про руководство данной компании, является правдой.
Конечно мне остаётся только стараться выполнить эти заоблачные планы, и потом больше никогда сюда не возвращаться. Отзывы будут мной оставлены на всех возможных площадках, чтобы люди знали, куда они едут. Склад Софьино.
О компании Nike
Anonymous (Бывший сотрудник)