Стас (Сотрудник)
Город: Рыбинск
19:47 12.09.2018
У меня в первого дня работы здесь хорошо заладились отношение с моим руководством, было очень приятно, что нету никаких штрафов и прочего, хотя тут только осваивался и не сильно еще вник в процесс.Буду продолжать у них работать, компания надежная.
У них вполне большие планы продаж и все это нужно жестко выполнять.
11:31 28.04.2018
Работаю в компании проблем нет, по моему желанию оформили трудовой договор, хотя и переживал, так как прочитал отзыв, зарплату платят с небольшими задержками, но это не критично.
Веденина Ирина (Сотрудник)
22:49 27.01.2018
Когда мне рекомендовали такую процедуру как прессотерапия, я искала именно отзывы от уже испытавших на себе ее, поэтому добавлю и свой, может кому пригодится. Это аппаратный массаж, который не требует дополнительных костюмов, и нанесений масел и гелей. Помещают в такой чехол, как комбинезон, который поочередно в разных местах то сжимает тело, то отпускает. Он как бы активирует застойные явления лимфы, крови по сосудам. Я лично проходила курс именно с этой целью, для того чтоб в конечности поступала лучше кровь, мне флеболог советовал. Но знаю у многих этот массаж в программе на похудение, как дополнительный. Делала это в клинике центральная.
Шашлова Инга (Сотрудник)
11:28 21.01.2018
Довольна клиникой. Нравиться абсолютно все, но самое важное - это то что массажи не безрезультатны. И доступны. Я быстро привела себя в дородовой вид, без намазываний дорогущим кремом и пропадании по полдня в спортзале .
Роман (Сотрудник)
23:53 01.01.2018
Начальство немного строгое,но это единственный минус, который я в них нахожу. В основном плюсы, официальная работа, белая зарплата, отпуски и больничные, если нужно, красота.
Нету
О компании ЗдравМед
Богуна Инесса (Сотрудник)
01:48 29.12.2017
Массажем занимаюсь давно, и за короткое время много был наслышан о центре на типанова 6. Решил для себя, раз люди говорят, значит туда ходят, значит там обслуживание достойное, а мне как раз нужна была смена работы. Мое предыдущее место не совсем отвечало моим ожиданиям, да и место было не особо легко найти, пока клиенту объяснишь как добраться, тот мог и передумать) Здесь же идеально, метро рядом. Пришел в здравмед получается по отзывам клиентов, не зная о наличии вакансии, просто шел наугад и не прогадал. Они искали как раз мануального терапевта и даже не успели разместить нигде вакансию, как я ее забрал. Вот здесь я работаю в свое удовольствие, и на пользу пациентам конечно. Кабинет массажных оборудован так как надо, своего ничего не пришлось нести. Отношения с руководством отличные, коллектив подобрался тоже хороший. С некоторыми подружились и в вне работы.