О компании ДАС-групп
Степан (Сотрудник)
10:39 22.03.2018
работаю в дасе восьмой месяц, сейчас приехал ко друг, работаем вместе. Всегда получал за все отработаные смены, никогда не обманывали. Авансы можно брать, живем в общаге. условия нормальные. Главное не пить, можно заработать штраф.
О компании Keleanz Medical
Саша (Бывший сотрудник)
20:16 20.02.2018
Пришлось переехать в другой город из-за родственников. Работаю на двух работах, с Келеанз не сравнить. Очень скучаю по слаженному коллективу и теплой атмосфере
О компании СервисСофт
Виктор (Сотрудник)
Город: Тула
16:29 11.12.2017
работаю полгода в компании, пришел сразу после института. зп белая, регулярная, научился многому в разработке, очень интересно и главное могу применять свои знания с института и хорошо зарабатывать! при мне ребята-новички уходили через месяц, бегали только курить и жаловались,как им тяжело. ребята, а кто сказал,что деньги вам сами сыпаться в карманы будут?..
говорю лично за себя - спасибо!
я доволен работодателем!
из минусов наверное только, что добираюсь на автобусе (пока коплю на авто), а была бы работе возле дома-вообще идеал!
О компании МОЭК
гена (Сотрудник)
19:25 11.11.2017
гроши вовремя
Творится несправедливость.С октября 2017 добавили оклад руководящему составу,служащим филиалов,мастерам,начальникам участка тп,тс,эту,Киповцам,электрикам,сварщикам.Остальных обделили.Слесаря тп,тс,опреаторы,не получили надбавки,и,как сказали,не получат,денег у моэка нет.Карманный профсоюз молчит.Где справедливость?На операторах и слесарях держится весь моэк,вся нагрузка по эксплуатации ложится на них.Электрики и киповцы лежат жопой кверху,ничего не делая,зато им прибавали оклад,а тем,кто реально работает прокатили.Гнилая организация.Гори в аду,руководство моэка!!
О компании ГК Oфис Маркет
Егор (Сотрудник)
12:35 10.11.2017
Работаю в компании третий год, особых серьезных нареканий не имею. Вполне стабильная компания, на рынке больше 10 лет, постоянно развивающийся бизнес. Зарплата стабильная, без задержек. Работа интересная лично для меня. Коллектив приятный, никаких негативов и проблем за все время работы не было.