О компании Эконотел
Бывший Сотрудник (Сотрудник)
07:48 18.06.2019
Товарищи!!!!! Никогда не работайте в этой компании! Генеральный - феодал! Денег вам не даст! Требовать будет, слово с раба!
Товарищи!!!!! Никогда не работайте в этой компании! Генеральный феодал! Денег вам не даст! Требовать будет, слово с раба!
О компании Stroyalty
Владимир (Бывший сотрудник)
20:17 24.10.2018
Есть офис
Не платят за выполненную работу. Не заключают ни трудовой договор, ни договор гпх. Название компании Строялти, которая меня наняла на работу узнал от заказчика.
О компании 1001 Тур
Инна З. (Сотрудник)
22:56 05.04.2018
Работаю уже почти год. Достаточно лояльное руководство. Соц. пакет и соц. гарантии согласно законодательству РФ.
В общем, всё хорошо. Кто хочет работать и зарабатывать, тому предоставляются все возможности для этого! Тем более, что это интересно! Есть возможность посещать тренинги, вебинары и др. обучающие мероприятия, которые помогают в работе!
Есть небольшая сезонность, но благодаря огромной клиентской базе и сервисному центру работа и заработок есть всегда!
Светлана (Соискатель)
13:58 21.10.2017
вы о чем ?????
Хочу поддержать отзыв предыдущего соискателя. Была на собеседовании в ТЦ Золотой Вавилон (видимо это единственное, что в привлекает в компании)
Впечатление очень плохое, как театр начинается с вешалки, так компанию представляет HR.
ХРюша Юля вела себя почти агрессивно, не представила компанию , на каждый мой ответ были вопросы второстепенного характера, не относящиеся к работе и вакансии в целом.
Задавала глупые вопросы и правда, полное ощущение, что человек до тебя просто докапывается и гнобит! Господа работодатели, с таким XP... вы далеко не уедете.
О компании Маджента
Бывший работник (Бывший сотрудник)
23:20 18.08.2017
вода в куллере бесплатная. Нашла на работе свою любовь из-за этого и пострадала, так как один из руководителей тоже имел на меня виды. Отказала!)
Жаль, что нельзя меньше одной звездочки руководству поставить. Не принимают никакого участия в жизни агентства, хотя и делают вид. Воруют бюджетные деньги клиентов, мутят различные схемы с откатами, лично склоняли к действиям такого рода, но я по понятным причинам отказала. Отказала еще и на личное предложение руководителя составить компанию на вечер. Но не на ту напали!
Работать в Мадженте не советую!
100%, что хорошие отзывы о себе пишут сами.
Нет там людей, которые довольны работой, а уж тем более среди уволившихся.
О компании Нью Йоркер
08:42 15.02.2017
Работала в тц Мега белая дача. 50% была пока я работала. Не знаю как другим, но меня приняли очень хорошо, возможно потому что я сама очень активный человек. Коллектив был хороший, было жалко уходить, зп для первого месяца была хорошая, если бы не ушла еще бы и премию дали. Директор Наташа очень веселая и шла на уступки.
Режим работы, т.к я учусь, а у них не было сокращенного дня работы, пришлось уйти, и.к пропустила целый месяц.
Беспорядок в зале, бесконтроль в раздевалках, люди как свиньи швыряли кидали всё как попало, рук не хватало и приходилось бегать за троих. Так же была не лице приятная администратор Юля, которая ревновала ко мне некого молодого человека, и постоянно придералась без повода, бывало ходила по всему залу за мной , это очень напрягало. Если были поздние задержки, такси не оплачивают.
О компании Zenden
Дмитрий
13:26 29.03.2016
Скорее всего нет
Я в шоке от работы отдела кадров!
Отдел кадров по большей части создает видимость работы, чтобы не попасть под сокращение, тем самым сколько людей вы обнадежили и послали.
Мы Вам позвоним в течении 2-х недель, вы о каком звонке вообще говорите? Как можно давать отказ человеку, с которым вы даже на собеседование не приглашали, задав один вопрос по телефону.
Просто интересно куда смотрит рук-во!