Карина (Сотрудник)
17:27 19.12.2017
В мои обязанности входит измельчение фарша. У нас хорошее оборудование. Конечно если бы все делали руками, то к концу трудового дня можно было бы протянуть ноги. На работу хожу рано. Лечь пораньше не всегда получается. Иногда встаю, одеваюсь, умываюсь и выхожу на работу без перекуса. Комбинат предоставляет бесплатные завтраки. Они не для всех, а только для рабочих. Я это очень ценю. Небольшой перекус заряжает энергией. За счет этого экономно с едой дома получается. Муж каждый день в столовую ходит у себя. Вроде недорогая, а все равно деньги тратятся.
не удобный график работы
Евгений (Сотрудник)
10:30 22.10.2017
Через эту организацию несколько раз уже находил подработку на стройке. Всегда какие-то варианты есть, так что без работы не останешься, да и по условиям у меня лично проблем не возникало. Всегда платили вовремя и неплохо. Халявить не получится на работе, так что тем, кто отдыхать привык на работе, вряд ли подойдет. Но для нормальных людей тут варианты всегда найдутся.
Требования серьезные
О компании Компания SAWO
Олег (Сотрудник)
17:09 18.09.2017
Работаю здесь уже около года менеджером по продажам. Сначала были, конечно, трудности небольшие, как и на любой работе. Нужно было к условиям привыкнуть, в товаре разобраться. Но это максимум месяц длится. Сейчас уже нормально работаю. Зарплата устраивает и выплачивается вовремя. В коллективе отношения хорошие, с начальством тоже. Руководство вообще отдельно отметил бы, так как идут на встречу по возможности. Если проблемы есть, то помогут в их решении. Ничего сверхсложного не требуют. Так что меня место устраивает, буду продолжать работать.
Небольшие трудности с привыканием, как и на любой другой работе
О компании Сбербанк России
Екатерина (Сотрудник)
11:59 12.09.2017
Работа в Сбербанке для меня лично это прежде всего стабильность. То есть ты всегда знаешь, что тебе начислят з/п без месячных задержек и не придется волноваться о неоплаченных счетах. Это особенно актуально для семейных людей. Ну и работа сама по себе серьезная, хоть и трудная, сидеть на месте не приходится никогда.
Значительных минусов нет.
О компании АЛМ Медицина
Ира (Бывший сотрудник)
16:33 07.04.2017
Проработала в АЛМ два года. Не могу сказать что это какая-то прям сказочная работа, порой тут сложновато, конечно. Я вот работала на скорой и были трудные моменты и уставала время от времени. Но с другой стороны, устаешь на работе, просто эта не исключение.
Что я могу отнести к плюсам. Тут хорошо платят, зарплата действительно достойная и выплачивают ее вовремя. Я не помню, чтоб хоть раз задержали. Планируешь бюджет и на можно полагаться на то что получишь свои деньги вовремя.
Второе, хороший коллектив, добрые люди, которые всегда помогут, если надо, что-то подскажут. По началу это спасает .когда еще не понимаешь что к чему.
Начальство проблем не создавало и за два года я помню что на меня только раз серьезно так обрушились, когда я накосячила. Но обошлось без штрафов и прочих санкций. Так, к работникам относятся нормально.
И работать тут можно, никто никого без надобности не трогает, все делают свою работу.
Как уже и говорила, тут бывают трудные моменты, бывают проблемы с графиком, но идя в медицину надо ждать трудностей, тем более что это работа с людьми и всякое бывает. Психологически надо быть готовыми.