О компании ЛокоТех
семен (Сотрудник)
Город: Астрахань
13:33 30.03.2020
Полный соцпакет, нормальная зарплата, есть премии.
10:11 28.08.2019
Платят вовремя не бухаю, 30 заработал 30 получил, тем кто 100 заработал всем выплатили, на государственных структурах кто работает, тоже платят.
О компании Alezzy Liriq
Натали (Сотрудник)
11:04 14.08.2019
Всегда мечтала работать в магазине красивой и качественной одежды, и когда в ALEZZY оказалась вакансия, то я пошла туда не раздумывая. Отличная работа и по зарплате все в полном порядке, она тут белая, и выплачивается своевременно. Коллектив дружный и профессиональный, все помогают друг другу. График устраивает, мне работать нравится, еще и карьерный рост неплохой.
Нет такого.
О компании компания Нэс
Мустафа (Бывший сотрудник)
14:50 15.07.2019
Берут без опыта и знаний, для старта карьеры нормально!
Просто не рекомендую устраиваться на работу в компанию Нэс, изначально все вроде бы красиво, обучение и заманиловка!!!Завышают план по закрытию клиентов, также есть штрафы и очень приличные. Компания понапридумывала никому не нужных должностей на которых сидит один человек, эти юристы сплошная школота которая не знает как толком грамотно говорить и куда вести компанию к успеху. После испытательного срока все меняется и зарплата тоже. За каждого клиента там просто война, и из-за этого растет негатив, поэтому сеет негатив среди нынешних клиентов, они думают о будущем, соответственно о каких перспективах развития в компании может идти речь, можете найти бывших сотрудников и их сами спросить они вам все расскажут. Ну как вам компания?крутяк?
Каблукова Алиса (Сотрудник)
Город: Самара
00:35 19.12.2017
Устроилась сюда фитнес-тренером недавно. Отличное место, я всем довольна, что происходит. Радует, что наш институт диетологии пропагандирует не только аппаратное похудение, но и здоровое, на спорте. Это редкость для современных клиник и очень здорово!
О компании Streetbee
Дмитрий (Сотрудник)
11:31 06.12.2017
Прекрасный способ легко и интересно заработать время не сидя на нудной работе в офисе. Я аудитором получаю вполне неплохие деньги выполняя по несколько десятков заданий в день, это очень удобно имея под рукой лишь один смартфон. Деньги поступают на счет без задержек, здесь претензий нету.
Нету
О компании Агентство Простор
Олег (Сотрудник)
23:57 30.10.2017
Работаю здесь несколько месяцем, мне очень понравилось, как меня приняли. Сотрудников много и коллектив помог мне быстро войти в курс дела и освоится. Работа интересная, оплачивается достойно, меня устраивает
Сильных нету