О компании БалтСтройресурс
Весельчак И (Сотрудник)
19:21 16.03.2017
после школы я искал работу рядом с домом без специальной подготовки и со сдельной оплатой. В Балтстройсервис на должность дорожного рабочего меня взяли сразу без разговоров, потому что я сильный и крепкий. Мне приходится укладывать дорожное покрытие, ремонтировать выбоины, очищать дороги и окружающие территории, устанавливать бордюры. И за это мне нормально платят.
работа носит сезонный характер, зимой работы мало и денег поэтому тоже мало.
О компании РэйлТрансХолдинг
Костик (Сотрудник)
16:51 09.01.2017
1) Бесплатное обучение (прохождение компьютерных курсов по актуальным для работы программам)
2) Бесплатное питание (столовая в том же здании)
3) Хороший благоустроенный офис возле метро
4) Соцпакет, белая зарплата без задержек, премии ко дню рождения
5) Адекватное руководство
6) Ежемесячные премии по итогам выполнения плана
7) Возможность карьерного роста
8) Корпоративная культура: подарки, в том числе детям сотрудников, различные мероприятия, торжественные награждения
9) Нормированный рабочий день (очень редкие переработки)
10) Корпоративная мобильная связь
1) Курилка на улице
2) Нет тренажерного зала в бизнес-центре, но компания оплачивает большую часть годового абонемента в фитнес-центр поблизости
О компании Стройинфрагрупп
Игорь Ломаев (Сотрудник)
15:01 30.11.2016
Работаю на протяжении двух лет мотажником. Работа идет постоянно и очень много. Не было такого, чтобы сидел без дела. Заказы бывают как крупные так и мелкие. Поэтому зарплата всегда высокая. И всегда восремя.
О компании КБ Родина
Гриша
17:54 19.09.2016
Перешел работать из другого чопа, друзья переманили. Четвертый месяц работаю в Ленте на ленинградке, хорошо зарабатываю, часто дают дополнительные смены, начальник вобще крутой мужик, устроили офицально сразу, никуда рыпаться не собираюсь, особено в кризес. Платят двумя частями, аванс и основная зп. Пока что чопа лучше не находил
О компании ГрузовичкоФ
Любовь
19:56 23.08.2016
Очень нравится эта служба. С её появлением все проблемы с доставкой решаются одним звонком в Грузовичкоф. Машину предоставляют на текущие полчаса времени, как легковое такси, но приезжает грузовик, к тому же - с грузчиками. Удобно невероятно.
Много лжи пишут про Грузовичкоф злые конкуренты, которые, наверняка, даже не пользовались ни разу, судя по тем нестыковкам в "показаниях" которые содержат эти "отзывы", с позволения сказать.
arcebasheva
12:05 20.04.2016
Выражаю удовлетворение за проделанную работу агентству «Респект Недвижимость» и лично Полянской Наталье за помощь в покупке комнаты по адресу: Дмитровское шоссе, дом 124