О компании Тингер Рус
Максим (Сотрудник)
Город: Череповец
11:25 16.03.2023
Отличный коллектив, дружный и всегда придет на выручку. Прекрасный, чистый и обустроенный офис. Светлое и удобное рабочие место. Руководство, старающееся всегда и во всем поддержать. При устройстве прошел обучение с наставником, быстро влился в коллектив. Нет задержек в ЗП, все в срок и с ЗП не обманывают.
Наверное как у всех они есть, но сильно в глаза не бросаются.
08:51 31.12.2021
-карьерный рост продавец-менеджер
-не сложная работа(при условии, что есть продавец)
-условия труда
-недостаток кадров
-отсутствие корпоративной культуры
О компании Орими Трэйд
Лидия (Сотрудник)
10:49 19.10.2021
+ Уже больше года работаю контролером на заводе и это точно не самое плохое место работы, если кому-то нужна работа и официальная з/п то здесь все ок. Если ипотеку брать самое оно, все справки все белое. Можно долго искать з/п 50 и ничего не делать , желательно залипать в телефоне всю смену , здесь так не получится. Работы много, все надо очень внимательно делать. Оформили официально, развозка у меня теперь от дома ходит из Девяткино, з/п вся официальная , нужны деньги можно подработки брать, в бригаде нормальные отношения.
- Много всего надо учить сначала и экзамен потом надо сдать, график с ночами ( мне бы в день конечно больше нравилось), если что –то пропустить из брака - можно без премии остаться, ну и с перспективой пока не понятно, можно или нет куда – то вырасти
О компании Яндекс.Еда
Константин (Сотрудник)
09:21 03.06.2019
Их нету
Самая ужасная работа на свете. Минимальная зарплата, жутко тяжёлый график работы, задержки зарплаты и многое другое, никому не советую.
О компании Барит
Алексей (Сотрудник)
18:53 16.06.2017
Нет достоинств работал на автосалоне м. Старая деревня обещали 2000 рублей итог 1800 питание дорога за свой счет условий нет лож во всем куратор крылов в.с гандон использованный неудачник сам и пытаеться за счет других подняться
Все ранее написал ни за что не суйтесь задержка 5 месяцев за январь еще не все получили