О компании ОСК ИнфоТранс
Уходи (Сотрудник)
Город: Кингисепп
13:46 11.08.2019
Уважаемый Игорь Пен-Сенович, уходите, вас ждут новые свершения, такие как мойка туалетов на зоне, шитье варешек и тд
Уходи ворюга, ты не нужен нам, если ты еще не понял, мы тебя все равно подсидим, с глубоким уважением (как твоя глотка) коллектив ОАО РЖД.

#сбербанк, #сбербанк-сервис, #сбербанксервис, #майкор, #сервионика, #айтеко, #rkn, #ркн, #роскомнадзор, #навальный, #тинькофф, #соболь, #путин, #крым, #крымнаш, #намкрыш, #греф
О компании Шоу-бар Зависть
Жанна (Сотрудник)
16:16 12.11.2017
Я когда сюда устраивалась в основном преследовала целью познакомиться с нормальным мужчиной, но как то пока так и не получилось. Зато столько полезных знакомств здесь завела не то слово. Коллектив наверное это самый жирный плюс в этом Баре, действительно все девчонки молодые интересные и далеко не глупые как многие считают. У нас прекрасные хореографы, периодически обучение проводят мою самооценку подтянули заодно. Вообще здорово когда мужчины на тебя смотрят иначе, так как это со мной сейчас. Ну и конечно вопрос финансовый, я думаю мало где студентка может еще так хорошо у нас зарабатывать в городе. И если бы еще и официальное оформление было, так это наверное вообще была работа моей мечты!
не официально, много переработок
О компании Дочки - Сыночки
Алина (Сотрудник)
14:32 17.05.2017
Какой ужас. Все что написано ниже в комментариях возможно имеет место быть. Про налоги я тоже не в курсе. Я рядовая сотрудница магазина и меня это не касается. Однако у нас все немного по другому. Да, не всегда бывает легко, ингогда прямо скажем бывает завал. Но мы привыкли как-то справлятьсяи наша руководитель в трудные моменты встает с нами в один ряд и всегда за нас горой. Я причем работаю не первый и не второй год в ДС. Опять же, спорить не буду. Может у вас так. Ужасно конечно. У нас зп никогда не задерживали и бонусы тоже. В отпуска все ходят и даже куда-то умудряются ездить... Уверена, что руководство читает отзывы и примет меры.
Не буду подливать масла в огонь, но того, что написано ниже в нашем магазине точно нет и не было
О компании ГрузовичкоФ
Михаил
01:58 17.12.2015
Я водитель в Грузовичкоф, работаю около года. На данный момент меня все устраивает. Работа имеется практически всегда, длительных простоев не бывает, а значит без зарплаты не остаюсь. Зарплату выдают без задержек. Руководство понимающее, без закидонов. Дают возможность заработать, а если нужно, идут на встречу и в обратном, в смысле больничных или отгулов.
Не знаю