О компании КСК групп
дима (Соискатель)
18:01 03.08.2018
Прошёл с КСК групп долгий путь, оставил должность, потому что переезжаю в другую страну на ПМЖ (отчасти благодаря работе там тоже). Пишу этот отзыв для того, чтобы может кто увидел из сомневающихся молодых ребят, которые боятся идти в эту сферу из за «высоких нагрузок» и «условий труда». Все зависит от личностных качеств человека, его стремления занять своё место под солнцем, ну и конечно, профессионализма и готовности учиться. Это колоссальная жизненная школа, сначала будет тяжело, но потом вы и понять не успеете, как будете жить этим делом, так было у меня. Конечно, есть свои минусы, хотелось бы побольше зарплату на старте, больше бесплатных бенефитов. Но строчка в резюме здесь имеет больший вес имхо.
О компании Компания Ventra
Арина (Сотрудник)
13:05 19.02.2018
В любой работе и в любой компании есть свои недостатки, но, видимо в Вентре они настолько незначительные, что я даже не знаю, что сюда написать)
О компании Айкрафт Оптика
саня (Бывший сотрудник)
22:35 28.03.2017
нету
О компании Премьера
Денис
10:42 24.06.2016
Да тоже понравилось что именно обучают , а не как везде краткий непонятный курс в один день)) И вообще очень интересная работа. Повидал звезд у некоторых взял даже автограф)) За хорошую Атмосферу это большое спасибо директору, и сотрудникам которые работаю.