О компании ЗАО ВАД
Алекс (Бывший сотрудник)
19:06 01.03.2017
- отличные условия труда,техника,материалы.
- белая з/пл.
- страхования дмс, оплата путевок,столовая, мобильный...
- для начальников,люди-мусор. Я не про основателей и ключевых людей компании. Вы их не увидите никогда.
А вот местечковые,никчемные, отъевшиеся и сидящие в теплых креслах годами как присосавшиеся клещи-эти да.
Еще и подворовывают создавая фейковые фирмы и оказывая "услуги"...
Работать можно, но с оглядкой на подобное "руководство".
- карьерный рост никакой. Только если кто-то сдохнет выше.
-Условия,действительно, хорошие, люди за свое место держатся. Коллектива там нет,есть страх.
-Атмосфера как в 37 году:сегодня кто-то из коллег просто не вышел на работу,завтра могут и вас заставить написать заявление угрожая "статьей". По любому поводу или по-подозрению. И не важно сколько отработали и справляетесь ли с задачами, если вы не лучший друг Абрамова. Трудовой кодекс-это для терпил.
С рабочими тоже не весело: зимой либо отпуск за свой счет,либо увольнение. Летом пашут в 3 смены.
Как временный вариант-нормально.
О компании Neste
ЮЛИЯ (Соискатель)
10:56 14.02.2017
нет достоинств
Просто хочу оставить отзыв о мойке машин на Несте. Мыла машину в СПБ на Гражданском дом 93.Машина как была грязная , так и осталась, помылись только стёкла.Ужасная мойка, ужасный персонал.Выброшенные деньги на ветер.
Александр
23:20 25.04.2016
Опыт.
Кинули на зарплату. За месяц работы заплатили 1330 рублей. Никакого официального трудоустройства и оформления, работа без средств личной связи. Сидишь как в бункере. С 7:30 утра и до 23:00 сомнительный подсчет заработной платы. В итоге меняется персонал очень часто. К сожалению приобретен только горький опыт. Плоха та компания которая скупа и беспринципна.