О компании SV-line
Город: Самара
14:49 10.10.2017
Зп соответствует средней по сам области, задержки есть, но не критичные пару дней всего. Коллектив норм, но не без урода) . за чернее чёрного, без трудового.
Можно кататься на рохле) никто ничего не скажет.
О компании Дочки - Сыночки
Lvbnhbq (Соискатель)
20:49 31.03.2017
История: Отправил резюме(SJ) ,ответили(сам позвонил ,договорился о времени,месте и т.д),пригласили на собеседование.
ИТОГ :сотрудник в ТЦ Авиапарк (интернет-магазин) оксана геннадьевна -просто %удалено%,назначила собеседование(лично созванивался),приехал,ОНО даже не вышло из своей каморки. Какая то женщина вышла и сказала :Мы уже набрали девочек на склад!!!!!!!Для чего назначать собеседование??????
О компании Moscow Show
Андрей Журавлёв (Сотрудник)
13:53 01.02.2017
В компании MoscowShow работаю около года. Всегда хотел работать в сфере театрального и концертного дела. За год поучилось значительно продвинуться по карьерной лестнице. У нас дружный и профессиональный коллектив, хотя, конечно, все сотрудники с серьезными амбициями. Руководящий состав всячески помогает нам идти к поставленной цели, не обижает с зарплатой. За хорошую работу - хорошая надбавка.
Аноним (Сотрудник)
Город: Ставрополь
00:11 19.12.2016
Крупное лечебное учреждение
После неоднократной смены руководства наступил развал. Понабрали "своих", которые абсолютно не нацелены на качество работы, а старыми сотрудниками руководство абсолютно не дорожит. Постоянные интриги - цель настучи на другого, создание конфликтных ситуаций, удержание части зп на "благо Родины", премиальные выплаты практически исчезли. Работать в этой организации стало невозможно и все по-возможности сбегают.
О компании FSC России

Наташа
Город: Петропавловск-Камчатский
03:35 23.08.2016
з\п 38000 выдается вовремя
Это не магазин-а настоящее гестапо.Пришел-записался..ушел -записался.В туалет-записался.Забудешь записать приход или уход-бесплатно проработал день.Постоянно какие то письма-которые надо исполнить-бросая то...чем занимаешься в данный момент.Постоянно менять товар и поллеты с места на место...вечно что то перекладывать...Для начальства-мы негры. Коллектив хороший.Но один стукач в коллективе Ваня такой есть.Стучит на всех .Если присел...облокотился...с кем то перебросил пару фраз.А эти аттестации-надо столько толмудов выучить-знать не только свой отдел -но и все остальные(((Не сдашь-можешь увольняться-хотя и так сотрудников не хватает.Текучка здесь вечная.Соцпакета никакого при серой зарплате.Весь город прошел через работу в Бубль-Гуме. Выдержали только стойкие.И это на Камчатке.
О компании Corwell
Михаил
17:03 04.07.2016
Нет таких
В июле не заплатили зарплату за апрель за проверку такси 2412. Как только проект закончился сотрудница вдруг резко стала болеть, на работе её не стало, спросить за зарплату некого. Кидалово.