Олег (Сотрудник)
22:19 21.02.2018
В компании довелось работать под началом Сергея Чулкова. Чрезвычайно терпеливый и вежливый руководитель. Полученный опыт сильно пригодился мне в дальнейшем, все ребята молодцы, делились опытом и знаниями . Было интересно обучаться и работать в новой для меня сфере.
Как по мне так их нет.
О компании ЧеСтар
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
19:48 15.07.2017
Я вот совсем недавно уволилась с ЧеСтар работы, так как все время посвящаю развитию семейного бизнеса, но точно могу сказать, что это один из самых надежных работодателей в этой области. С выплатами если и бывают проблемы, то всегда есть уверенность, что всё возместят. Сейчас везде кризис. По коллективу скучаю и иногда захожу на чай.
Никогда их не видела.
О компании ЧеСтар
Михаил (Сотрудник)
Город: Пермь
16:24 13.07.2017
Искал подработку по сайтам с вакансиями, наткнулся на сайт честар, прошёл собеседование с директором сразу. Мы друг друга устроили, в итоге работаю уже три месяца и вполне доволен. Ко мне хорошее отношение. Оплату стараются производить вовремя. Годная подработка, плюс новый опыт.
Вот уж их то тут нет и быть не может.
О компании Невские весы
Алеся (Сотрудник)
14:12 18.05.2017
Много мест работы я сменила за последние несколько лет, компания «Невские весы» позволила мне задержаться. Я прошла тщательное, но вежливое собеседование при приеме на работу, где мне рассказали за мои обязанности, услуги, которыми я могу воспользоваться, также не может не радовать своевременная зарплата. Спасибо администрации за хорошие условия.
Как по мне, так нет.
Михаил (Сотрудник)
12:33 31.01.2017
20. Отличное место работы для тех, кто думает о своем профессиональном росте и хочет развиваться. При этом не надо платить деньги за обучение, а можно получать хорошую зарплату, попутно приобретая знания в процессе работы. Именно поэтому я не собираюсь пока уходить из ШВБ.
Нет.
О компании Visotsky Consulting
Николай (Сотрудник)
13:26 09.01.2017
Работа в компании для тех, кто готов выкладываться и получать новый опыт и знания. Если хочется просто отсиживаться – ищите что-то другое.
Нет.
18:17 23.12.2016
Во время работы в компании поразило внимание к новым сотрудникам и со стороны руководства, и со стороны «старожилов»: все объяснят, пока не поймешь, что от тебя требуется, помогут, если нужно.