О компании Собака-гуляка
Светлана (Бывший сотрудник)
16:25 10.10.2024
Очень полезные книги рекомендуют ещё в начале, когда проходишь тест, настоятельно рекомендую их прочесть. И полезная была стажировка. Девушка наставник на стажировке тоже была милая. На этом плюсы заканчиваются.
О компании НА ОЛИМПЕ
Данила (Сотрудник)
14:59 08.11.2023
Я работаю на должности кладовщика-комплектовщика и могу сказать, что это одно из лучших мест работы, где я когда-либо работал.

Один из самых приятных аспектов это наша команда. Мы все очень дружны и сплочены, и проводим много времени вместе. Я чувствую себя частью команды и получаю огромное удовольствие от работы.

Кроме того, наше руководство очень лояльно и поддерживающее. Всегда готово помочь нам и ответить на все наши вопросы. Я чувствую себя уверенным в том, что моя работа ценится.

Еще одной приятной особенностью нашей работы является возможность получать бесплатные обеды. Это большой плюс, так как есть возможность не тратить время и деньги на обед.

Зарплата достойная. Я получаю хорошую оплату за свой труд.

В целом, я очень доволен этим местом. Я получил много положительных эмоций и опыта, который поможет мне в будущем. Я рекомендую эту работу всем, кто хочет находиться в хорошей компании и иметь возможность получать удовольствие от своей работы.
Недостатков нет.
О компании Nawinia
Игорь (Бывший сотрудник)
08:22 01.09.2023
Офис в 10 мин от метро
Компания задыхается медленно, сокращают расходы. Переехали недавно в дешманский офис где туалет рядом с кухней. Новое руководство хамло. Зарплата ниже рынка, а новые обязанности постоянно подкидывают, на собеседовании врут, новое руководство не профессиональное. Задержки на работе, штрафуют за опоздания, хамят, нарушают законы ТК.
О компании Компания Везу
Viktor (Сотрудник)
16:31 10.01.2022
Я уже не мальчик и когда пришел в Везу уловие от жены было только одно: никаких ночных смен и вечером чтоб был дома. Сразу это на собеседовании обговорил. График выстроили под мой запрос. Где то 10 заказов в среднем развожу в день вечер дома с семьей. Зарплаты хватает.
О компании Холдинг КДВ Групп
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Обухово
08:48 20.01.2017
Особо хочу отметить Рината очень умный достойный начаальник!!!!!!!
начальник рц в обухово Ярче Михаил. Когда я прошёл собеседование после чего ждал пока меня проверят СБ после чего было одобрена моя кондидатура на вакансию водителя и была команда открывать ИП что я зделал потратил время деньги свои отказался от другой работы. Когда я собрал все документы справки мед книжки пришёл в отдел кадров сдал документы всё нормально, но не тут то было когда начали оформлять пропуск на територию "Атлант парк" кто что просто сказал полную ерунду которой по жизни не было и Михаил просто решил уволить не успев принять и даже выслушать не хотел. Он делает важные решения с каких то слухов чем показал свою не компитентность как руководитель