Мария (Сотрудник)
11:47 23.04.2020
Достойная зарплата,соц пакет,гибкий график,хороший коллектив,адекватные планы.
Весь день на ногах,но это и предусмотрено на данной должности :)
Мария (Сотрудник)
18:26 22.04.2020
Достойная зарплата,соц пакет,гибкий график,хороший коллектив,адекватные планы.
Весь день на ногах,но это и предусмотрено на данной должности :)
Алина (Сотрудник)
17:17 22.04.2020
- прекрасный коллектив
- полностью белая з/п
- соблюдение ТК РФ
- гибкий график работы для совмещения с учебой
- достойная з/п (почасовая + премия за выполнение плана)
- скидка сотрудника 50% на все!!!в том числе на другие бренды компании
Работаю в SELA всего несколько месяцев,но хочу сказать,что мне очень нравится коллектив и возможность совмещения с учебой,а также то,что бренд сейчас стремительно развивается в новой концепции и я вижу как магазин преображается на глазах! В будущем хочу расти и развиваться вместе с ним.Сейчас непростой период у всех,но я очень жду открытия после карантина любимого магазина :)
Алла (Сотрудник)
12:07 12.11.2019
Все про розницу пишут, а про офис отзывов и нет. Потому что хорошие отзывы редко кто пишет - просто работают и радуются люди.
+ белая з/п
+ ДМС (после полугода)
+ официальное оформление, отпуск стандартные 28 дней
+ корпоративные плюшки: йога в офисе, команда по бегу (я, правда, не бегаю), команда по волейболу. Еще слышала, что в Гонке Героев участвуют.
+ ооооочень красивый офис - я влюбилась в него с первого взгляда. Формат open space, если для кого-то это важно. Но не шумно.
+ Классная команда! Все довольно доброжелательные, отзывчивые и все - профессионалы. Боялась, что женский коллектив, в основном, но змеиного серпентария не заметила, все нормальные.
+ есть красивое пространство для обеда, если с собой и есть столовая и кафе на 1 этаже.
+ близко к метро (Балтийская)
+ лекции, мастер-классы, очень творческие корпоративные мероприятия
Финансовая мотивация - не главный бонус здесь, за огромной з/п не сюда, но зато очень хорошо относятся к инициативе и дают возможности и ресурсы для реализации своих идей. Можно расти профессионально, поэтому для меня это не такой сильный минус. З/п в целом рыночная.
О компании JetBrains
Соискатель (Соискатель)
11:46 27.09.2017
Даже не думайте ломать голову над заданием для менеджера КДП! Вакансия с января минимум висит! Всем отказывают- почитайте ниже. Задание сделала, опыт соответствует, английский- свободный! А все равно отказ! Не нужен им сотрудник! Читайте ниже- это уже давно тянется!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Луук
Маргорита (Бывший сотрудник)
17:48 06.09.2017
Интересный проект
Развития для сотрудников в компании не существует, зарплата серая, с задержками, но стоит отметить ни разу не получила расчетный лист об официальной заработной плате. Условия труда и рабочее место для сотрудников не организовано. Взаимодействие с отделами внутри компании отсутствует. Большинство сотрудников занимающие руководящие позиции не обладают нужными навыками и должной компетенцией. Руководство не соблюдает субординацию и элементарными навыками делового общения и должным образованием. Компания существует достаточно долго и только только начинает свое развитие. На мой взгляд если руководство будет развивать сотрудников и хорошие условия труда для людей которые у них работают и делать качественный продукт (товар), то можно рассчитывать на будущее компании. По факту: китайский рынок, жуткая самодеятельность в управлении.
О компании БИНБАНК
Аноним (Соискатель)
14:29 13.12.2016
Назначили собеседование 3 раза. Так оно и не состоялось. 1 раз технические неполадки. Второй раз забыли. Третий так и не позвонили) Очень странные ребята)))