О компании Альпари
Сергей (Соискатель)
Город: Киев
16:05 26.11.2016

Попал в эту компанию, когда искал работу. После двух недель не выдержал и ушел оттуда. Руководитель постоянно орал матом на подчиненных, когда в офисе не было клиентов. Заставлял менеджеров обманывать клиентов, обещать им хорошую прибыль, предлагать кредиты в банке брать и т. д. Вообщем я посмотрел на все это - развернулся и ушел. Руководитель вслед мне бросил порцию ругани и сказал чтобы я помалкивал, а то их главный Андрей Дашин накажет меня. Я не знал кто такой Андрей Дашин, поэтому дома зашел в интернет и почитал. Дашин - это как оказалось владелец Альпари и еще одной ненадежной компании FXTM, которую сейчас активно пиарят в Европе. А Дашин этот аферист: кинул клиентов в США на 230 000$. Просто взял и отменил прибыльные сделки. За это регулятор NFA оштрафовал его на 200 000$ и обязал вернуть прибыль клиентам [LINK]

О компании Альпари
Давид (Бывший сотрудник)
Город: Киев
18:03 25.11.2016
Как по мне, то никакие деньги не купят вам доброе имя и чистую совесть. Именно поэтому я не могу переступать через свои моральные убеждения, и именно поэтому я работал в Альпари ровно до того момента, когда осознал, что это не брокерская компания, а большая афера. Я решил, что не могу больше работать на аферистов и поэтому попросил расчет. Но и сам стал их жертвой, деньги человеку, который собирается уходить, они естественно платить не захотели!
О компании Союз Маринс Групп
Александр (Соискатель)
06:43 23.11.2016
Проработал в общей стожности 1,5 года. Я человек простой, не люблю быть в центре внимания, как-то так получилось, что за все годы никогда не работал в фирмах с большим колличеством работников. А тут пришел и как-то даже был не готов, для меня многовато внутрикорпоративной жизни. Бывало встречал разных людей, и всем разное от работы нужно, не только зарплата. По прошествии времени, привык конечно, но всеже предпочел поискать удачу в другой компании, поменьше и поближе к дому.
Много работы, далеко от дома, большой коллектив.
О компании Амулекс
Василий (Бывший сотрудник)
12:53 02.11.2016
Работа в этой службе даёт огромную базу опыта для начала карьерного роста.Разнообразие дел позволяет "найти себя" в юриспруденции.
Жалею о том времени, но пришлось перехать(
О компании ГлавДоставка
Артем (Сотрудник)
12:34 31.10.2016
Удобное месторасположение офиса, приятный во всех отношених коллектив ,зарплата радует, а если ещё и по карерной лестнице вверх идти, то вообще было бы супер!!!
да нет их здесь, нет