Дарья (Бывший сотрудник)
19:04 01.12.2016
Красивый офис
Имею опыт работы в Альпари и знаю как они получают свои награды и лицензии. Со своими сотрудниками поступают мягко говоря некрасиво. Меня решили уволить и зарплату за последний месяц не выплатили, якобы за штрафы сняли с меня. Знаю что 12 октября 2015 года была создана компания-двойник с названием “ООО Альпари форекс” для того, чтоб на нее получить лицензию и вроде бы как будет звучать что Альпари получила лицензию. Но ведь Alpari Limited, брокер которому 17 лет не получил лицензию, а все счета клиентов именно в нем. И снова Альпари обманывает и считает людей глупыми.
О компании Universal Holidays
Юля (Сотрудник)
Город: Казань
11:21 23.11.2016
Устроилась в эту компанию после декретного отпуска. Из-за того, что на старой работе работала не официально после выхода на работу оказалось что мое место занято. Поэтому первоначальным требованием к будущей работе ставила именно официальное трудоустройство с полным соц. пакетом. Проходила собеседование в нескольких компаниях, но наиболее понравились условия работы именно в этой компании. Они очень заинтриговали меня достойной в настоящее время зарплатой. Поэтому после собеседования устроилась сюда на должность оператор call-центра. Привыкала не долго, потому что по натуре я общительная. Правда по началу присутствовал дискомфорт, пока была в декрете и сидела дома, маленько одичала. А так работа очень нравится, все обещания, которые давались на собеседовании исполняются. Зарплату получаю отличную, не смотря что и нет должного образования (у меня не оконченное высшее), но в следующем году буду восстанавливаться и получать высшее образование. Начальство тем более мне сулит продвижение.
Пришлось проходить адаптацию в новом коллективе
Дмитрий (Бывший сотрудник)
10:42 16.11.2016
не нашел
Я наверное один из тех счастливчиков, которые заработали в Альпари! Аж 3$!!! Круто!?! Учитывая комиссию не очень! Но радость моя была не долгой. В общем, на сегодняшний день ситуация такая, что даже выводить нечего («пламенный» привет моему трейдеру).
О компании Аптека Доктор
Маргарита (Сотрудник)
14:05 14.11.2016
В аптеке ДОКТОР работаю не так давно, но уже успела получить 2 штрафа за опоздание. Да. Неприятно, но виновата сама, потому что задерживалась не на 10 минут, а на 40-50. Просто далеко добираться. Удивило, что начальство предложило перейти в аптеку, которая находится недалеко от дома, теперь таких проблем не возникает. Очень рада, что устроилась сюда, потому что получаю самую высокую зарплату в городе (по сравнению с другими аптеками). Хочу отметить, что только здесь оплачивают медицинскую книжку и есть касса взаимопомощи. Спасибо огромное нашему руководителю.
Петр (Бывший сотрудник)
02:25 10.11.2016

Нет ни одного!

Работал с Дашиным в России. Занимал руководящую должность. Андрей Дашин просто использовал меня для подготовки менеджеров и не заплатил тех денег, которые обещал. Я стал возмущаться. Дашин сказал что сейчас все решим и позвонил кому-то. В офис приехали два бритоголовых братка и прямо в кабинете отбили мне почки. Пригрозили, что если обращусь в полицию, то навестят меня дома. Очень долго лечился после этого и потратил много денег. Отморозок Дашин так и не заплатил мне и не помог деньгами на лечение. Такое бывает, когда крестьянские дети и предки холопов добираются к власти. Да, да холопы. Фамилия Дашина произошла от имени хозяйки его предков Дарьи. Дашин уже изрядно запятнал свою компанию Альпари и теперь активно продвигает свою вторую компаниюFXTM, которую заблаговременно купил в офшоре на Белизе за 1 649$ [LINK]

Сергей (Бывший сотрудник)
11:38 02.11.2016
Скоты!
Принимают на неофициальную заработную плату , мотивируя тем, что якобы вам большие налоги платить. В последствии при увольнении выплачивают по официальной зарплате, что получается копейки ... Первое время, обычно это месяц- полтора очень хорошо к вам относятся , хвалят, говорят какой вы замечательный работник и какие до вас были ужасные (это пока некому работать), после ни с того ни с сего, резко начинают искать причину и повод для увольнения.