О компании Кухни Анонс
Анатолий Аксенов (Сотрудник)
13:36 28.12.2022
Устроился на работу в Кухни Анонс не так давно, но уже сделал свои выводы. Они только положительные, изначально как новичку мне во многом помогали все очень отзывчивые, доброжелательные, нет никакой конкуренции между собой. Руководство предлагает выгодные условия для работы - есть всё нужное, работы обычно много, но нет загрузки по выходным, отдых стабильный. Как и выплата зарплаты, никакой задержки, так же радуют периодическими премиями, хорошая добавка к зарплате.Оформление по кодексу, всё официально, со всеми выплатами необходимыми мне как работнику предприятия.
Очень рад, что меня приняли в эту компанию.
Марина (Бывший сотрудник)
15:00 06.04.2018
От работы в ГК РусТехно у меня осталось, в основном, положительное впечатление. Меня, на самом деле, устраивало на данной работе практически все: пешая доступность офиса от метро, организация рабочего процесса, отношения в коллективе, своевременная выплата заработной платы. Кстати, руководство было на редкость внимательным и всегда оказывало всю необходимую помощь. К сожалению, пришлось уволиться в связи с переездом... Сегодня мой последний день на работе.....
Иногда приходилось оставаться на работе сверхурочно, что приносило определенные неудобства... Но, с другой стороны, эта переработка оборачивалась для меня дополнительными заказами, соответственно, большей заработной платой...
Николай (Сотрудник)
14:53 06.04.2018
Понимающее молодое руководство. Общаются на одном языке. Приняли на работу без опыта, научили продавать. Клиенты в основном крупные предприятия, очень интересно общаться с руководством таких компаний.
Зарплата зависит от количества продаж и по итогу месяца всегда разная, бывает 40 000 , в другой 70 000.
Дмитрий (Сотрудник)
14:50 06.04.2018
Очень дружный и сплоченный коллектив.
Всегда выплачивается зарплата вовремя.
Имеется карьерный рост (в зависимости от твоих навыков)
Замечательное и понимающее руководство.
Офис в 5 минутах от метро.
Хорошая заработная плата.
Иногда приходится задерживаться на работе, так как большой объем.
Возникают периодически сложно с большим объемом входящей информации. (так как много услуг)
О компании 1001 Тур
Гоша (Бывший сотрудник)
14:15 14.11.2016
нихуа
Хорошие отзывы строчат здесь девы из отдела кадров и всякие там помощницы начальников. Отрицательные отзывы вызывают больше доверия и соответствуют реальному положению дел. Даже если вы полностью выкладываетесь и пашете с утра до ночи, зарплата все равно маленькая. Чтобы как-то оправдаться, руководство 1001 тура пишет тут, что за хорошую зарплату у них надо работать по полной. Что еще они могут написать))) вон как бомбануло, чувствуют, что запахло жареным, вот и строчат типа положительные отзывы. Да еще и неуклонно уменьшается поток желающих работать в этой клоаке, благодаря отзывам. От себя советую: не ходите туда, там полный отстой. Нищенская зарплата, жесткий контроль, неадекватное руководство и тупоголовое менеджерье. Потому что умные там долго не держатся, меняют работу. И вообще там полный пиздетц. Шагайте мимо, соискатели. Шагай на хууй, 1001 тур!
О компании Феникс
Виталий
16:46 24.08.2016
Работаю 2 недели на позиции менеджер по работе с клиентами. Как и говорилось в вакансии, клиентов предоставляет компания и мне их искать не надо, а в наше время это ОГРОМНЫЙ Плюс!
З/П еще не получал, но за испытательный срок заплатили
Далеко от метро