О компании Монетник
Лена (Бывший сотрудник)
23:17 27.10.2023
Отличная компания. Находится рядом с метро, буквально несколько минут ходьбы. Дружный коллектив.
Артем (Сотрудник)
03:55 30.08.2021
Сб бывает догадывается на ровном месте, проверки руководства это смех, устраиваем их магазина музей. Хотя какой в этом смысл непонятно, просто приходится оставаться после работы чтобы вылизать магазин, а вот эта переработка как раз таки не оплачивается. Но слава богу такое не часто. Один раз в 1- 2 месяца.
Все очень сильно зависит от команды. Тут 1 в поле точно не воин. Если есть вариант советую устраиваться компанией и друзьями. Но лучше в разные смены, ато за...те друг друга.
Машины почти каждый день, но не большие. Нет возможности занести на склад и спокойно выносить в зал, все в проходах маленького магазина. Так что надо действовать шустро.
Вечером бывает слишком много покупателей, потом долго наводить порядок, но это обычно в пятницу.
О компании World-Med
Женя
01:26 31.07.2016
Вполне обычное и стандартное место для работы. особых достоинств и недостатков нет. Многие пишут про своевременную зарплату. Так вот это вообще-то нормально и достоинством вряд ли назовешь!
не видно