О компании Полезные связи
Сергей (Соискатель)
10:51 13.02.2020
Не знаю таких
Клюнул на объявление о наборе внештатных копирайтеров. Прислали задание. Написал. Попросили исправить. Исправил. И все, больше от них ни денег, ни вестей. То есть получили рекламный текст забесплатно, и довольны. Не попадитесь на эту удочку.
О компании Газпром
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
16:06 29.05.2019
Никаких
Газораспределение Владимир .Слесарь по ремонту и обслуживанию внутридомового газового оборудования, работодателя абсолютно не интересует как слесарь попадет на обслуживание газового оборудования к абоненту ( при не допуске) и качествено ли он делает это обслуживание. На тех обсл. не попал к абоненту ничего не заработал.
О компании Перрино
Кравченко (Сотрудник)
Город: Королёв
17:36 24.03.2019
Проработав около полугода в компании Перрино в качестве водителя-экспедитора могу сказать, что в компании достойная заработная плата (по сравнению с другими предприятиями региона), дружный коллектив (всегда помогут советом или в трудную минуту), отзывчивый начальник (всегда идёт на встречу), оперативно работающие другие структуры предприятия. Каждый день проходим медика на состояние здоровья и готовность к работе.

До сих пор работаю и пока не собираюсь уходить. Работа для тех кто хочет работать.
Из минусов могу отметить, что бывают поздние загрузки во время большого количества заказов на заводе, но это компенсируется в денежном эквиваленте к зарплате.
Валерий (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
15:09 13.03.2018
Задержка зарплаты, скотское отношение офисных работников к рабочему персоналу,при увольнении расчёта ждёшь месяцами и не факт что дождешься,не выдают трудовой договор
О компании World-Med
Катя
00:50 02.07.2016
Лично меня всё устраивает! И от метро близко и работа интересная. Особенно приятно когда клиенты уходят довольными! А такое бывает чаще всего!