О компании Такси Ангел
12:56 24.05.2017
Работаю в такси уже три месяца и моя работа мне нравится. Получаю нормальные проценты от каждого заказа, да и заказов всегда мне хватает, так как цены на наши услуги вполне приемлемые для клиентов.
О компании Мастер-Сервис
16:38 21.10.2016
Я работаю в мастер сервисе более полугода. За все время проблем с зарплатой или нечестным расчетом не было. Оплата строго по факту, а факта очень приличные объемы. Работать есть чем и над чем. С руководством отношения нормальные, главное - это выполнять свои обязанности и не халтурить, тогда и в зарплате не обидят, и работу будут доверять более нормальную.
Нужно прилично работать
Светлана
12:08 04.03.2016
Работаю в ООО Эксперт уже несколько месяцев. Получила уже 2 раза зарплату. Работаю диспетчером и моя работа мне нравится. Начальство нормальное и зарплата вполне приличная, а, самое главное, что ее выплачивают вовремя. Плюс минус пару дней, но дают всю. Условия работы вполне хорошие. В целом, я довольна своим местом работы и продолжаю работать на совесть.
Сергей
23:21 14.12.2015
Работаю в компании "Газелькин" достаточно долго и могу сказать, что это достаточно доходная работа. Работа водителем, конечно, нелегкая, особенно, когда приходится работать по выходным и сверхурочно, но зато тогда я приношу домой приличную зарплату. Также радует и о, что можно пообщаться с абсолютно разными людьми при перевозке, и зарплату дают вовремя)