О компании Компания RGW
Тарас (Сотрудник)
17:17 20.02.2023
Из моего трудового опыта компания RGW это лучшее место, где я работал. Очень хорошая заработная плата, она по нашим меркам не маленькая, с разными премиями и поощрениями. Руководство отличное, лояльно относится к сотрудникам, всегда идёт на встречу каждому, по условиям труда всё соблюдено. Работа полностью с оформлением, всё как необходимо по трудовому кодексу, с полными отчислениями налогов и пенсионных. Коллектив дружелюбный, хорошо встретил новичка и помогли разобраться в разных нюансах работы, благодаря чему быстрее в суть работы.
Мне нравится, надеюсь долго буду тут работать.
О компании Sunlight
Екатерина (Соискатель)
16:38 17.08.2020
Не выявлено
Искала ночную работу по ГПХ, откликнулась на вакансию «комплектовщик» , на групповом собеседование была озвучена ставка по данной вакансии 210 р/ч при работе в день, 230 р/ч в ночь.
Меня устроило , прошла вторую часть собеседования, но при оформлении документов в отделе кадров - ставка в договоре была 60!!! Рублей в час. На мой вопрос что это значит, пояснили что все остальное зависит от «сделки». Про сдельную часть в договоре ни слова
От оформления отказалась
! Обман на собеседовании
Жаль потраченного времени , связываться с компанией не советую
О компании Магнит Косметик
Соискатель (Соискатель)
Город: Калуга
20:23 11.10.2017
Не увидела
Это просто!!! Такого я ещё не встречала , пришла устраиваться продавцом консультантом в магнит косметик. Не буду много писать , но продавец консультант оказывается в данной компании универсальный сотрудник ! Он же кассир( но он и понятно) , охранник , уборщик и даже грузчик . Девушка объяснила что придётся разгружать фуры с порошками самой. И за все эти должности зарплата 20-22 тысячи !
О компании Пенснэ Оптика
мария
15:57 24.02.2016
Их мало,кстати зарплата обещанная на фирме у условия выплаты с самим руководителем существенно разнятся.Если только руководитель обьекта окажется понимающим.
Плохое выполнение готовых заказов.Линзы приходят царапнные,за место дорогих линз приходят дешёвые ,пакеты с дорогих линз не прилагается.Грубое и хамское отношение к сотрудникам особенно со стороны неких Анны и Светланы,которые мнят себя начальниками ,а качеств нет.Как из грязи в князи. Офис пенсне оптик-это террариум ,где водятся змеи.И дальнейшее банкротство этой фирме и неудачи прилагаются.