Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Гарсон
11:39 06.10.2026
Контора которая высылает отказы, на резюме за секунду. Даже их не читает. Отвратительное отношение компании к соискателям. Резюме подходило на 100%, не успела выслать его как сразу же отказ, видимо стоят фильтры. Спасибо за неуважение к сомскателям! Теперь ваши блочные буду обходить стороной.
О компании Jacobs Douwe Egberts
23:34 30.09.2026
Удивительная компания: ищут единорогов. Требуют опыт работы именно на кофейном производстве, хотя таких заводов в Петербурге днем с огнем не сыщешь. При этом людей с реальным опытом работы на других производствах даже не рассматривают — сразу прилетает шаблонный отказ от HR Марии Ф. Видимо, вакансии висят для красоты, а не для найма. Не тратьте свое время.
О компании Japan Tobacco International
23:18 30.09.2026
О компании Эксперт Био
14:22 24.09.2026
Зарплата намного ниже рынка! Это не просто позор это ПОЗОРИЩЕ! Ищут разных специалистов, выполняй обязанности за троих, но зарплату получай за одного и то даже зарплата за одного ниже рынка. Не рекомендую тратить время!
О компании Обедов
12:16 24.09.2026
Есть такая мадам Анна Владимировна Е., которая резюме не смотрит по неделям, а потом за секунду всем высылает габлонный отказ. Узнать причину отказа от неё не возможно, даже если вы работали в схожей отрасли. Не рекомендую данную компанию для трудоустройства, сотрудники им не нужны, не третье время.
О компании Ваши люди
12:39 21.09.2026
Отвратительное отношение к соискателям. Высылают отказы за секунды даже не читая резюме. Было выслано резюме на одну из их вакансий (они искали специалистов для одной компании), опыт работы в точно такой же отрасли больше 10 лет, на точно такой же должности. Мое резюме открыли для виду и за пару секунд выслали отказ и это рекрутенгтвое агенство! Сидят видимо малолетки которые считают себя вершителями судеб и штампуют шаблонные оиказы всем подряд однозначно НЕ рекомендую! Позорище!
О компании Оргэнергогаз
15:28 17.09.2026
Контора странная, разместили вакансию, через день данная вакансия уже в архиве и некий Александр Сергеевич А. за секунду выслал отказ и это при том что мой опыт полностью соответствует требованиям, даже опыт работы в схожей отрасли есть более 10 лет. Отсюда вывод - в офис им никто не нужен, берут своих и создают видимость поиска кандидатов из вне. Не тратьте время.