Оставила отклик на вакансию разметчика данных, HR Алена отказала мне посмотрев на мое резюме со словами: им нужен человек у которого есть схожий опыт. Вы вообще тупые или слепые?! У меня в резюме буквально работа и должность связана была с разметкой и указаны даже инструменты с которыми я работала НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!! Алена, и МТС вы бы хоть перед отказом читали рюземе чтобы так не позорить накуй компанию, придурки
HR Полина Ю. вообще не знает кто им нужен, то вакансия открыта, то вакансия закрыта, учитывая что она ещё и секретная, очередные петухи которые создают вальшивость кадров
Ксен.Алексеевна hr вообще ужас, сама не знает кто ей нужен, резюме не читает, вакансии публикуют для видимости, никого они не нанимают, даже стажёров, какие то придрки, которые тут также сами себе пишут отзывы
Тратят время, пишут чтобы соискатели были пунктуальны, однако, когда у меня было собеседование с РГ она опоздала, после того как я выслала тестовой задание, hr Лилия М. просто ушла в игнор и все. Отличная пунктуальность.