Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Колл-центр Инсофт
Лариса (Сотрудник)
18:06 29.01.2026
Оператором саll-центра я работаю уже второй год. Сразу скажу, что это место не для лентяев. Доход зависит от личных усилий. Помимо оклада есть премиальная часть и разные плюшки от руководства. График работы удобный. С удаленкой остается свободное время и на домашние дела, поскольку не нужно ездить в офис. С выплатой заработной платы нет никаких проблем. Все вовремя и в полном объеме. Отдельно отмечу адекватное руководство, что, к сожалению, сейчас редко где встретишь. При необходимости можно обсудить любой вопрос или решить любую проблему. Для тех, кто ищет удаленку и готов работать на результат, это оптимальный вариант.
Иногда бывают небольшие переработки.
О компании Kassir.ru
Лариса (Сотрудник)
20:21 02.01.2026
Работаю в компании чуть больше шести месяцев. Сама работа несложная, но приходится много общаться с людьми. А характеры у всех бывают разные. Зарплата хорошая. Если подменяю кого-то из коллег, все своевременно оплачивается. Да и в целом нет никаких проблем. Все, что первоначально обещали мне на собеседовании, руководство выполняет. Работой довольна!
Иногда бывают переработки.
О компании Продукты Ермолино
Ирина (Сотрудник)
19:51 12.12.2025
Я работаю продавцом в магазине Ермолино с 2006 года. Всё уже стало родным и знакомым. Для меня не составляет трудности отстоять смену при постоянном потоке покупателей. Руководство ценит мой опыт, я обучаю новых продавцов. В компании конечно как и везде регулярно происходит что-то новое. Но это и хорошо, хотя требует усилий, чтобы всё запомнить. Здесь всегда всё в порядке с зарплатой, отпусками и прочим.