Работаю в данной компании на должности удаленного оператора. Нравятся хорошие условия, стабильный заработок и удобный график. Имеется также карьерный рост и это правда круто.
Работа нравится, зарплата стабильная, коллектив нормальный. Проводишь инструктажи, проверяешь условия труда, всё по понятным правилам. Можно предлагать свои идеи и немного влиять на процессы.
Документации и отчётов хватает, недавно обновили всю технику, так что к предложениям по улучшению прислушиваются
Коллектив отличный и мне нравится в нем находиться. Сложностей по работе никаких не имеется. Есть карьерный рост, что дает мотивацию стараться достичь успехов.
Искал работу с прозрачными условиями и адекватным руководством – нашел здесь.
Высокая ЗП: Уровень зарплаты действительно радует.
Атмосфера: Офис в Сити – супер. Коллектив молодежный, нет токсичности и склок.
Руководство: Топы молодые, с ними легко найти общий язык. Задачи ставят четко, всегда помогают, если что.
Тимбилдинги: Веселые выездные мероприятия, все организовано на высоте.
Являюсь сотрудником данной компании и конечно же могу отозваться лишь в положительном ключе за нее. Зарплата высокая, начисляется всегда без каких-либо задержек. Также нравится и то, что имеется хорошая коммуникация с менеджером. Дипломные работы пишу без проблем и через сайт все выполнять ну просто максимально удобно. В общем сожалений никаких нет.
Нравится, что работа ужаленная и со всеми задачами справляться получается без проблем. График удобный, полностью устраивает. Коллектив сплоченный. Также имеется возможность карьерного роста.
Застройщик элитной недвижимости, бизнес процессы налажены, в коллективе и между отделами хорошая коммуникация. Офис рядом с метро, есть вариант гибридного графика работы, полностью белая зарплата, четкие задачи, корпоративы.
Высокая нагрузка в конце месяца, работа с несколькими проектами одновременно