Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Инсофт
Арина (Сотрудник)
14:07 13.07.2025
Работа в инсофт сразу мне понравилась, после обучения легко адаптировалась. Удобно, что можно работать на удаленке с гибким графиком, но при этом зп хорошая. Выплачивают без задержек.
Не увидела
О компании Колл-центр Инсофт
Ангелина (Сотрудник)
19:49 01.07.2025
Впервые устраивалась оператором и компания мне сразу понравилась. Было хорошее обучение, все доступно объясняли, поэтому быстро адаптировалась хоть и было волнение. График гибкий, да и сама работа не сложная, но при этом зарплата хорошая. Руководство лояльное и организованное:)
Не увидела
О компании Cofe Fest
Алексей Баринов (Сотрудник)
13:57 23.06.2025
Устроился недавно баристой, но уже могу поделиться впечатлениями. Изначально мне понравилось, что кофейню подобрали недалеко от дома и бесплатное питание. Стажировка была оплачиваемой, адаптировался быстро и легко. По зарплате не обижают, платят хорошо +% от продаж и во время. Руководство лояльное, спокойно можно обратиться, как было вначале у меня - много вопросов)))
Значительных нет
О компании Цветомания
Ангелина Некрасова (Бывший сотрудник)
15:46 22.04.2025
Довольно долгое время работала флористом в цветомании и условия работы действительно хорошие. Руководство лояльное, коллектив классный, как и атмосфера. В принципе есть возможность карьерного роста, зарплата была достойная)
Значительных нет