Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Mealty
Николай (Бывший сотрудник)
18:06 02.06.2025
Проработал здесь около года перед тем, как перейти в ресторан. Компания дает отличную базу для новичков в кулинарии. Из плюсов могу отметить стабильную зарплата + премии за перевыполнение плана, клиенты редко ругаются – потому что еда качественная, все по трудовой – официальное оформление, отпуска, больничные.
Однообразное меню – готовил одни и те же блюда месяцами, карьерный рост ограничен – максимум можно стать старшим смены
Максим (Сотрудник)
13:17 02.06.2025
Работаю в клинике «Все Свои!» администратором уже 3,5 года и могу сказать, что это одна из немногих компаний, где сотрудников действительно ценят. Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц, плюс премии за хорошую работу. Коллектив у нас очень дружный, врачи, ассистенты и администраторы – все на одной волне. Руководство адекватное, всегда можно договориться о переносе смены, если есть уважительная причина.

Клиника находится близко к метро, что для меня важно – не трачу время на долгие переезды. График удобный, есть возможность работать в удобные дни.

Очень радуют бонусы для сотрудников: скидки на лечение, оплата курсов, корпоративы. А еще у нас есть программа лояльности – если приводишь клиентов, получаешь дополнительные бонусы. В общем, работа здесь – это не только стабильность, но и возможность расти профессионально.
Из минусов – штрафы за опоздания. Если опаздываешь, могут лишить премии. Но если соблюдаешь правила, проблем нет.
О компании WilStream
Максим (Сотрудник)
18:31 27.05.2025
Устроился в Wilstream сразу после университета и остался на годы – и вот почему:
- Зарплата – всегда вовремя, два раза в месяц, без задержек. Есть премии за качество, а в высокий сезон – бонусы.
- Коллектив – очень дружный, всегда помогут, если что-то непонятно. Даже после работы общаемся.
- График – удобный, можно выбрать смены под себя. Есть возможность удалёнки, что для меня стало спасением.
- Руководство – адекватное, не тиранят, прислушиваются к предложениям.

Офис рядом с метро, а если заболел – рядом клиника, где можно быстро оформить больничный. За эти годы выросла до менеджера – компания ценит тех, кто стремится развиваться. Рекомендую!
Бывают сложные клиенты (но тут объясняют, как надо себя вести в таких случаях)