Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Hot Collection
Олег (Сотрудник)
21:23 09.05.2025
Работаю здесь поваром уже довольно продолжительное время и работой вполне доволен. Заработная плата хорошая, платят всегда во время. Также радует дружный коллектив и лояльное руководство
Олег (Сотрудник)
00:44 08.05.2025
Работаю здесь стоматологом уже довольно продолжительное время и вполне доволен. Команда профессионалов, с которыми я работаю, всегда готова помочь и поделиться опытом. В клинике отличное оборудование, что делает работу более эффективной и комфортной для пациентов. Я особенно горжусь тем, что могу помогать людям возвращать уверенность в своей улыбке
О компании Telakka
Андрей (Сотрудник)
20:38 04.05.2025
Компания мне нравится, работаю здесь уже довольно длительное время. Отмечу что здесь удобный рабочий график и достойная зарплата. Коллектив дружный, а руководство адекватное
О компании Вертикаль
Ольга (Сотрудник)
00:50 15.04.2025
Работаю в отделе логистики менеджером. Всем довольна - заработная плата вовремя 2 раза в месяц, хорошие условия труда , добрый и отзывчивый коллектив. Нравится близость к дому и сам график работы - по норме, без переработок. Начальство всегда лояльно, входит в положение, никаких неожиданных сюрпризов нет - всегда все стабильно на рабочем месте. Рада, что устроилась!