Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Фаберлик
18:41 25.01.2025
ООО ИНФРА-ИНВЕСТ, обслуживание завода Фаберлик г. Москва.
16:43 25.01.2025
г. Москва, ООО ТСБ & ООО СВАРОЖИЧ - одна компания. ООО СВАРОЖИЧ - регистрация в Тульская области, деевня. Занимаются современным бизнесом, расположены в одном помещении. СКУД, СОТ, СКС, пожарная сигнализация.
ООО СВАРОЖИЧ & ООО ТСБ г. Москва - одна компания. Занимаются пожарной сигнализации, СОТ, СКС, СКУД. Москва и область. Скотское отношение к техническим специалистам. Заставляют днем и ночью своим ходом гонять по всему Подмосковью. Зарплату не платят, только часть. Наваливают работы, круглосуточно паши на них. За 25000руб в месяц. Кидают по зарплате. Не рекомендую связываться. Для работы, не выдают инструмент и оборудование, всё за свой счёт, проезд за свой счёт. Не выдают машину для работы. Нет комплектующих, пальцем меняй расхолники.
О компании Группа компаний IEK
Толян (Бывший сотрудник)
09:59 25.01.2025
IEK GROUP
г. Москва, ул. Варшавское шоссе 28км, вл 3
При трудоустройстве обман. Отсутствует трудовой договор. Под видом оформления, какой то аккаунт в интернете только оформлябт. Обещанная зарплата только на словах. Требуют прохождения обязательного медицинского осмотра, что не законно. Не рекомендую связываться могут обмануть.
О компании Гостиница Украина
Толян (Бывший сотрудник)
12:57 24.01.2025
Radisson Collection Hotel Москва
Гостиница Украина
Не платят за работу технического пнрсонала. Заставляют работать за электрика, механика и техника слаботочника. Зарплаты не более 72тыс.руб. Не рекомендую связываться
О компании Роснефть
11:45 18.12.2024
РН-Москва Роснефть, г. Москва, ул. Малая Тульская 59
Кидают на зарплату, трудовой договор отказываются оформлять. Везде бардак, с пожарной сигнализацией и СКУД, СОТ, СКС. Техников кидают на деньги. Не связывайтесь
О компании Лидер Групп
Виктор (Бывший сотрудник)
10:41 23.10.2024
ООО ЛИДЕР ГРУПП - он же ООО ВЕСТИНВЕСТ. г. Москва
Обещанную зарплату не выплачивают. Договоренности не соблюдают. Требований огромное число.
Толян (Сотрудник)
08:28 17.10.2024
ООО ТСБ и ОО СВАРОЖИЧ - единые компании
Кидают по зарплате, платят только 30000руб в месяц. Кидалы, не рекомендую связываться. Кинули инженера со стажем рл СОТ, СКУД, СКС и пожарной безопасности.