Отзывы пользователя с одного компьютера
Лолита (Сотрудник)
15:10 03.07.2023
гибридный график (работаю в московском офисе), плюс можно выбирать время начала рабочего дня. Я встаю рано, отвожу ребенка в садик, так что к 8 уже успеваю быть на рабочем месте, когда надо ехать в офис. Соответственно и освобождаюсь пораньше, забираю сына не последним. На предыдущем рабочем месте могла о таком только мечтать
многоступенчатый отбор при принятии на работу. Я проходила не только собеседование - было еще тестирование, испытательный срок. Но для крупной международной компании это, наверное, в порядке вещей.
Элеонора (Сотрудник)
11:27 29.06.2023
хорошая зарплата, иногда бывают премии. Оформление официальное. Еще есть ДМС, причем не только для себя, но и для родственников (по корпоративному тарифу). Каждый месяц выдают продукцию Хохланд каждому сотруднику (в ограниченном количестве конечно, но все же).
по ДМС. самый большой список клиник.
Антон (Сотрудник)
10:27 26.06.2023
Практически не встречал отзывы сотрудников о работе в Danone в IT, возможно кому-то мой опыт покажется полезным. Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь (промышленная автоматизация). Проекты интересные, на таких задачах не стоишь на месте как специалист, делая годами одно и то же. Всегда есть куда расти. Все бенефиты работы в крупной иностранной компании есть. Это размер зарплаты, премии, страхование, обучение за счет работодателя и еще многие не такие значительные, но приятные бонусы.
Тех.собеседование оказалось непростым. Также довольно долго ждал оффера. В финале была еще одна встреча с руководителем, чтобы определиться, подходим ли мы друг другу.
Леонид (Сотрудник)
13:39 09.06.2023
Про Данон отзывы сотрудников в основном о хорошем и мне тоже есть что сказать. Тут и зарплаты неплохие, и отношения руководства ко всем сотрудникам, даже с небольшими должностями уважительное. И многое предусмотрено для удобства. На рабочее место довозят автобусом, кормят в обед, есть где присесть, отдохнуть, поесть, нормальные раздевалки и другие места. Сам склад тоже неплохой, в основном автоматизированный.
График в ночь может оказаться сложноватым, особенно если никогда посменно в вечер-ночь не работали. Мне нормально, привык быстро, а вот приходил паренек не так давно, все ему нравилось, но сказал, что ночные смены не для него.
Игорь (Сотрудник)
14:29 29.05.2023
Много лет проработал тут, но пришлось уволиться из за переезда в другой город… так сложилось. И когда начал искать новую работу, сразу почувствовал разницу. То по зарплате обманывают, то чужие обязанности на тебя спихивают безо всяких доплат как так и надо… в хохланде такого не было. Там все было четко, каждый знал свою зону работы и получал свои деньги ровно в срок. И начальство было хорошее человечное. Такую фирму мне уже наверно не найти…
Олеся (Сотрудник)
11:44 23.05.2023
отношения в коллективе как в семье, что неудивительно, потому как некоторые между собой действительно приходятся родственниками. Но это не значит что тут только своих подтягивают, я например пришла в хохланд через вакансию в интернете. В коллективе меня сразу приняли, даже помогали первое время, объясняли что и как. Ну и с зп все нормально, что обещали, то и есть на самом деле.
график жесткий, опаздывать категорически нельзя, т.к. это влияет на работу в целом. Опаздываешь - значит подводишь других.
Алексей (Сотрудник)
09:07 26.04.2023
Далеко не все создают такие условия работы как компания Данон, отзывы сотрудников это подтверждают. Склад автоматизирован, полный штат, работаем в стабильном графике без переработок и задержек. Зарплаты не задерживают. Всем без исключения дают ДМС, насколько я знаю. У меня тоже есть.
Молочная продукция, соответственно холодный склад. Но привыкаешь быстро + теплую одежду выдают. Тем более что постоянно на складе не находишься.