Отзывы пользователя с одного компьютера
НАЧАЛЬНИК ГОВНО! (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
08:31 02.04.2023
Нет!!!
Ёбнутое руководство и отдел кадров, не берут из-за какой-то речи моей не понятной.
Я ебал завод на хуй блядь (Бывший сотрудник)
Город: Раменское
08:26 02.04.2023
НЕЕЕЕЕЕЕТУ ИХ ДОЛБАЁБЫ
ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА, НЕ БОЛЬШЕ 22000! ! ! ЖМЗ ЗАВОД ГОВНО, ОН СДЕЛАН ИЗ ГОВНА ОСЛИНОГО, ЁБНУТАЯ ПРОХОДНАЯ НУЖНО ВЫХОДИТЬ КАК ПОЛОЖЕНО ПО ВРЕМИ В 17 ЧАСОВ, И ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ, Я %удалено% В РОТ ЭТОТ ЗАВОД ДЕБИЛЬНЫЙ. БОЛЬШЕ ТАКИЕ МЕСТА НЕ БУДУ ПОСТУПАТЬ, ТУТ ВСЁ СТАРОЕ НА %удалено% %удалено%.
О компании Риал Групп
ЁБНУТЫЙ ОТДЕЛ КАДРОВ (Соискатель)
06:26 30.03.2023
Нет!
Просто электронщика, который изготавливает печатные платы не берут, отдел кадров отклоняют отклик, если ты не умеешь делать слесарные и токарные работы, без возможности обучения и испытания на навыки. ОТДЕЛ КАДРОВ ГОВНО!
О компании Завод МЭЛ
Мел пустышка (Соискатель)
12:23 26.03.2023
Система наставничества
Предложили работу по иной специальности, ещё через 14 дней можно выйти на работу, которые другие работы устраивают с первого дня после собеседования, а ещё нужно грёбаную медкомиссию пройти, которую на других работах можно вообще не проходить! Заявление заполняли заднем числом, короче не буду идти на эту работу, так как уже нашёл без медкомиссии предприятие
Зарплата за гроши и копейки! (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
22:19 23.03.2023
Нет!!!
Платят не больше 30000, не интересно, только DIPы паять, руководство отвратительное, меня выгнали из этого предприятия за что, я плохо работаю, т.е. паяю, даже с зарплатой за гроши выбрасывают из предприятия, до чего дошли люди, поменяли руководство на очень плохое, которые выгоняют и просят написать заявление по собственному желанию увольнения, иначе они испортят трудовую книжку и посадят за чужое имущество, не хотят учить даже на котором зарплата маленькая и то в Москве учат к работе, чем это помойка, не поступайте на это опасное предприятие, лучше Москве ищите тут зарплата 70000 и даже больше и ещё много интересного. В Жуковском и Раменском работа монтажником РЭА за гроши, лучше поступать в Москву! Чем в московской области тут платят мало!