Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Продукты Ермолино
13:28 02.05.2023
Работаю в компании Ермолино менеджером по торговле уже четвертый год. Трудоустройство у меня официальное. График у меня удобный. Сразу смог к нему приспособиться. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается без задержек два раза в месяц. Отпуск плачивают в полном объеме. Несколько раз был на больничном- все оплатили в полном объеме. Коллектив у нас нормальный, дружелюбный. Прка никаких проблем не возникло, стараемся поддерживать друг друга. Да и руководство у нас нормальное. Собеседование при трудоустройстве прошел без проблем. Добираться мне удобно. Пока меня работа устраивает.
Не увидел.
О компании Либерти
Владимир (Сотрудник)
15:55 15.04.2023
Либерти на себя устраивают и сами платят можно доверять что на деньги не кинут и много выбора на строительные вакансии. В мск вообще вагон на почти все специальности
Общагу хорошую дали но на обьект пешком сами добирались, сказали типо слишком близко чтобы везти, а на деле больше 40 минут идти
06:34 08.04.2023
Работаю в данной коммании делопроизводителем уже второй год. Зарплата меня устраивает. Бывают премии. Да и коллектив нормальный. Со всеми сразу нашел общий язык. Оформление у меня официальное.
Пока все устраивает.
Игорь (Сотрудник)
12:38 31.03.2023
В этой компании я работаю почти два года. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается без задержек. Оформление у меня официальное. С отпуском проблем нет- все по графику. Несколько раз был на больничном- все оплатили в полном объеме. С начальством хорошие отношения. Стараются идти навстречу сотрудникам. Да и коллектив нормальный. Пока работой доволен.
Пока все устраивает.
О компании Nedvex
23:59 26.03.2023
Хорошая система мотивации, ЗП доволен, постоянные обучения и тренинги, встречи с руководством.
Пока все устраивает
О компании Роуд Групп
22:15 26.03.2023
Условия нормальные. Поселили в общагу с кухней, на комнату 4 человека, возили на автобусе, на объекте бытовка с микроволновкой и холодосом можно было нормально обедать. Платили вовремя зп белая.
Сначала первый месяц как стажера взяли.
О компании Колл-центр Инсофт
Владимир (Сотрудник)
11:44 25.03.2023
Второй год работаю здесь оператором. Привлек меня удаленный формат работы. Коллектив дружелюбный. Да и начальство нормальное. График удобный- уже к нему привык. Бывают бонусы)
Пока работой доволен.