Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании НПК Катрен
10:25 27.03.2023
Не увидела
Ад на земле) с самого начала как скот загоняют на предприятие, далее сдаешь телефон и сигареты/электронки. Потом идете всей толпой в одну общую раздевалку и там все и мужчины и женщины стоят переодеваются, после этого минут 30 ждут распределения. Пока стояли с подругой узнали, что смена начинается в 12 дня и закончится может в 3 ночи/6 утра и т.д + нет фактически перерывов покушать. Мы оставили все пакеты с едой в раздевалке и взяли воду, нам сказали, что раздевалку закроют и пока смена не закончится не откроют, будем голодные сидеть. Элементарно в туалет, просто с линии нельзя уйти. Места где сесть принять пищу нет, нет чайника, нет микроволновой печи. Не рекомендую, мы ездили на разведку и ушли сразу увидев все это + люди контингент хрен пойми кто на подработку.
О компании Lamoda
18:43 04.03.2023
для тех у кого нет никакого опыта в 18 лет, нет стремления зарабатывать то эта работа подойдет
В вакансии указано зп от 30 тыс, а по факту на собеседовании 25-30 (больше чем уверенна, зп потолок 25-26). Работают молоденькие девушки, ну такими легко управлять. Сложилось впечатление, что ищут сотрудника в пункт выдачи (приди-подай-не мешай). Надменность той, кто проводила собеседование зашкаливает, такое впечатление, что она руководит в Газпроме.
15:39 08.02.2023
не увидела при собеседовании ни одного плюса, из-за которого стоило бы рассмотреть вакансию проводника
Много на этом сайте прочла и все равно решила сходить на собеседование. График 5/3 (5 в рейсе естественно), зп 40к при условии отработанной нормы часов(прямо сказали с учетом переработок эта зп) извините тут минимум 50к должно быть. Зимой и лед ломом отколоть, печь затопить и не спать постоянно и куча куча всего. Летом якобы до 70к но опять же если жить в поезде будешь))) нужно мед комиссию пройти, обучение 1,5 месяца… короче треш. За такую зп извините….
О компании Галамарт
Мари (Бывший сотрудник)
10:14 30.01.2023
Стабильная зп, больничный умри но не уходи копейки. График вообще 2/2 но постоянно что-то меняется.
Я проработала мало месяц где-то, директор ни какой как и зум которая ничего не делает, второго зума оказывается после моего увольнения убрали, не рекомендую магазин в тц манеж!!! Там нет коллектива, мне кажется директор кайфует от того что продавцы между собой ругаются а он постоянно не вмешивается в это. Удачная атмосфера в магазине, я считала часы когда работала последний день.
О компании Галамарт
Полина (Бывший сотрудник)
08:29 28.01.2023
Компания хорошая, работать интересно, в плане денег достойная зп для нашего города и + есть различные бонусы, если выполнять различные конкурсы(мотивации денежные). Зп стабильно 2 раза в месяц и т.д. весь стандартный соц пакет.