Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании HAYS
Тааак (Соискатель)
14:13 14.01.2023
Сами звонят, в наше то время.
Позвонила какая-то тетка, сказав, что якобы из этой компании, предложив удаленно пройти собеседование с кадровичкой. Я сначала согласился, но вечером, решив, что просто на кадровиху мне время жалко, и есть вероятность попасть на собеседование для галки, написал ей, что согласен проходить собеседование только с участием руководителя подразделения, куда якобы открыта вакансия. На что эта тетка просто отменила интервью. Вполне вероятно, что мои подозрения подтвердились. Мой совет, не тратьте время на собеседования с одними только кадровихами.
О компании Авилон АГ
19:59 12.01.2023
Сами звонят
Звонила какая-то показавшаяся мне придурошной кадровичка, сказала, что якобы представляет эта компанию, с ходу стала мне выговаривать, что не читает мысли и прочее, что с т.з. общения с незнакомым человеком как минимум не вежливо. После получения ответа в ее манере заявила, что перезвонит после праздников, с виду было похоже, что хотела записать на интервью для галочки в последние дни до праздников. Естественно после праздников не перезвонила. Плохо если у них действительно работают подобные "специалисты", на месте их руководства я бы периодически прослушивал, как они позволяют себе общаться с кандидатами.
Былнасобесе (Соискатель)
19:29 02.10.2022
Не обнаружил
Тесно, вроде какая-то староватая отделка офиса, собеседовался с кадровичкой и с какойто бабкой (типа начальник юр отдела). По моим впечатлениям позвали чисто для галки (кадровичка), тк разговор был обо всем и ни о чем, а в конце кадровичка нас выставила, ссылаясь на то, что время вышло. До сих пор не могу понять, что это было ))))))
О компании Est-a-Tet
Был пару раз на собесе (Соискатель)
14:21 01.10.2022
Не обнаружил
Кадровиха вела себя, как мне показалось, отвратительно, у увидел для себя враждебное отношение и нежелание отвечать на мои вопросы как соискателя, было это году в 17, но до сих пор неприятные впечатления.
О компании АТМ-Селлер
22:16 27.09.2022
Никаких
Пообщался с хамоватой бабой, назвавшей себя кдровичкой бэнсис. Баба спрашивала что-то о моей работе, не будучи ясное дело специалистом по моей специальности, явно "интервью" для галки, которое я тут же прекратил, не рекомендую тратить время.
О компании Helicon
Михаил (Соискатель)
13:38 27.09.2022
О компании ГК Текстайм
17:56 20.09.2022
Никаких
Кадровиха не показывает резюме руководству до собеседования с ней, делайте выводы.