Отзывы пользователя с одного компьютера
Михаил (Сотрудник)
Город: Казань
10:27 03.12.2022
Нормальная компания, могу её рекомендовать для дальнейшего трудоустройства, потому что здесь очень хорошее руководство и адекватный коллектив, в котором достаточно приятно работать. Нравится как здесь устроена работа, зарплата достойная, выплачивается без задержек. Нет никаких возражений относительно графика работы. Оформление официальное.
Не замечаю сильных недостатков в работе
О компании Сладкая жизнь
Алиса (Сотрудник)
Город: Иваново
15:29 28.11.2022
Работаю в этой компании около полугода, вполне довольна. Здесь хорошие условия для работы, адекватное руководство, которому не приемлема текучка кадров. Зарплата здесь достойная, выплачивается всегда вовремя, без задержек. Условия для работы здесь в целом хорошие, нравится график работы. Сама компания стабильная, внушает полное доверие и уверенность в завтрашнего дне.
Много работы
О компании Сладкая жизнь
Венера (Сотрудник)
10:48 28.11.2022
Неплохая компания, честная по отношению к своим сотрудникам, предоставляет хорошие условия труда. Работаю здесь бухгалтером, заработная плата достойная, на хорошем уровне, нет задержек её и необоснованных штрафов. Нравится, что здесь удобный график работы, переработки редко случаются, а если они и есть, то всегда хорошо оплачиваются. Коллектив отличный.
Бывает много работы