Отзывы пользователя с одного компьютера
Марина (Сотрудник)
Город: Уфа
00:21 03.02.2023
Хорошая компания с достойной зарплатой и отличным руководством. Условия для работы здесь хорошие.
Загруженность
О компании TopComputer
Марина (Сотрудник)
Город: Астрахань
20:59 02.02.2023
В целом довольна работой в этой компании, хотя здесь и пережила смену руководства и коллектива. Условия для работы сейчас отличные, компания стабильная, заработная плата достойная, без задержек.
Загруженность
Яна (Сотрудник)
07:00 18.01.2023
В компании Свит Лайф Фудсервис работаю уже долгое время. Компания достаточно стабильная, с хорошими условиям. Мне нравится, что здесь адекватное руководство, хороший коллектив. Выплаты заработной платы своевременные и достойные. Основным минусом считаю, что на работе присутствует загруженность, в остальном полностью всё устраивает. Работодателя рекомендую.
Загруженная работа
Олег (Сотрудник)
16:14 10.12.2022
В Свит Лайф работать хорошо, минусов особых не нахожу. Здесь руководство такое, которое ценит своих сотрудников и не допускает лишней текучки кадров, поддерживает нормальную атмосферу в коллективе. Работа нравится, условия хорошие, официальное оформление, белая зарплата без задержек. График работы полностью устраивает, он для меня довольно удобный.
Нет заметных
Олег (Сотрудник)
Город: Казань
09:55 10.12.2022
Большой объем работы
О компании Сладкая жизнь
Елизавета (Сотрудник)
06:05 07.12.2022
Никакого разочарования от работы в Свит Лайф Фудсервис не возникает. Особенно радует, что компания эта стабильная и я полностью уверена в завтрашнем дне. У меня нет никаких претензий к работодателю. Он ответственный к сотрудникам, поддерживает дружную атмосферу в коллективе, поэтому на работе приятно находится. Оформление по ТК РФ, проблем с выплатами зарплаты нет, нет штрафов.
Большой объём работы
О компании Сладкая жизнь