Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Telakka
18:42 02.08.2022
Работа в компании меня полностью устраивает, созданы все условия для комфортной трудовой деятельности. Зарплата стабильная, коллектив хороший. Руководство с уважением относится к своим сотрудникам.
О компании Мармеладный рай
10:10 02.08.2022
Работала в компании мармеладный рай, уволилась сама, из-за того что парень военный и отправили в другой город, поехала за ним и теперь очень жалею, у нас была всегда стабильная зарплата, стабильный график, руководство всегда входит в положение. Всегда подскажут и помогут не важно работа или личные переживания. Больше всего в работе нравилось, что нет рамок, чем больше фантазия развита - тем круче, никаких четких кейсов , как во многих других компаниям. Мощнейшее развитие в компании идёт , которым я к сожалению не воспользоваалась((
15:14 01.08.2022
Мне нравится работа в данной компании. Дружный коллектив. Зарплата достойная, а также есть возможность для карьерного роста. Начальство справедливое, всегда рассматривает все просьбы сотрудников и прислушивается к ним.
Не заметил
16:26 26.07.2022
Очень много заявок на проведение ремонтных работ и все хорошо оплачиваются. Все без обмана. Приняли на работу даже без опыта.
О компании Авальремонт
19:24 22.07.2022
Работал у них менеджером по продажам. ЗП стабильная, выплаты вовремя. Компания развивается, улучшается.
Я когда работал, нас в одно время грузили, так как не хватало кадров, поэтому я и ушёл. А вот друзья остались работать, с их слов, сейчас уже такого нет. Всё наладилось.
О компании Электрокарнизы
11:05 21.07.2022
Веселый коллектив и адекватное начальство, которое всегда идет навстречу по всем просьбам от сотрудников. Работа мне очень нравится. С зарплатой задержек не бывает, а главное платят хорошо.
О компании Авальремонт
18:49 19.07.2022
"Плюсы в работе": Работал у них менеджером по продажам. ЗП стабильная, выплаты вовремя. Компания развивается, улучшается
Я как раз когда работал, нас в одно время грузили, так как не хватало кадров, поэтому я и ушёл. А вот друзья остались работать, с их слов, сейчас уже такого нет. Всё наладилось.