Электрокарнизы

Изготовление и установка сверхпрочных электрокарнизов под ключ с гарантией 5 лет
Прокарниз
8 499 112-27-10
8 499 112-27-10

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Электрокарнизы
Отзывы сотрудников о работодателе Электрокарнизы(16)
11:22 11.06.2024
работа нравится. Условия комфортные. С Коллективом положительные отношения. Всё хорошо. Зарплата достойная. Выплачивается без опозданий. График удобный. Остается время.
Максим (Бывший сотрудник)
16:30 02.11.2023
зарплата в точные дни месяца, больничные считаются в оклад
Начнем с самой работы - обзвон потенциальных клиентов которым звонили до тебя уже 100 раз бывшие сотрудники этой компании(реакцию на ваш звонок нетрудно предугадать) Руководство которое пилит тебя за минутки - чо так мало?Нужно больше звонков, лайфхак для бедолаг которые все же работают там, и их пилят за коллтайм- висите на автоответчике. Бегите с контор которые требуют от вас постоянно включенную вебку. Ну и если вам все же посчастливилось нарваться на того кто внесет предоплату. Не спешите радоваться, потому что вас ждет незабываемое приключение от замера до монтажа, замерщики там работают походу в пиве, сроки производства не соответствуют тем которые будут у вас в скрипте, так что будьте готовы к оправданиям перед заказчиком, а так же к рекламациям после. Вообщем отличное место если вы хотите почувствовать себя хуже остальных. Человек который хоть немного знает себе цену уйдет после первой предоплаты, а кто поумнее то на первый день после нудного обучения.
Иван (Сотрудник)
11:34 06.06.2023
Работаю полгода в должности менеджер по продажам - все нравится, отличный коллектив, нормальное руководство, которое прислушивается с своим сотрудникам. Заработная плата своевременная
Алексей (Сотрудник)
11:05 21.07.2022
Веселый коллектив и адекватное начальство, которое всегда идет навстречу по всем просьбам от сотрудников. Работа мне очень нравится. С зарплатой задержек не бывает, а главное платят хорошо.
Михаил (Сотрудник)
19:49 18.07.2022
В компании Прокарниз работаю менеджером примерно около полугода, сама по себе работа нравится. Очень дружный и веселый и коллектив, лояльное руководство. Зарплата выше средней и платят вовремя.
Андрей (Сотрудник)
Город: Киров
12:15 13.12.2021
Работаю в компании менеджером по продажам. Сама работа мне очень нравится. Зарплата выплачивается вовремя, нет потолка. Здесь все зависит от личных усилий. У нас сплоченный и дружный коллектив. При необходимости приходим друг другу на помощь. Руководство лояльное, идет на встречу своим сотрудникам. Нельзя не сказать пару слов и о современном комфортном офисе. Меня все устраивает и в ближайшем будущем не планирую ничего менять.
Не обнаружил
05:13 15.10.2021
В данной компании работаю около года менеджером по продажам. Рабочий график достаточно удобный и оформление официальное. При этом заработная плата выше средней по городу и выплачивается стабильно. В компании работает сплоченный коллектив, а руководство всегда прислушивается к сотрудникам и готово идти навстречу.
12:50 14.06.2024
В компании Прокарниз я работаю менеджером по продажам. Коллектив дружный и веселый, а руководитель справедливый. Он всегда прислушивается к сотрудникам. К тому же заработная плата хорошая, да и платят ее вовремя. Ну и скучать не приходится, так как работа есть всегда, а еще офис удобный. Там есть все необходимое, в том числе, кофемашина и кулер.
Алексей (Сотрудник)
23:57 07.08.2023
Я работаю менеджером по продажам в компании Прокарниз уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, в которых я работал. Коллектив здесь действительно дружный и веселый. Никогда не приходится скучать на работе, так как всегда есть интересные задачи и проекты.
Очень радует, что здесь хорошая заработная плата и всегда платят вовремя.
Офис удобный – есть все необходимое для комфортной работы: кофемашина, кулер, чай и кофе.
В целом, я всем доволен.
Дмитрий (Сотрудник)
13:55 05.08.2023
Работаю в компании несколько лет и уходить не собираюсь, нравится надежность компании и хорошие условия труда, удобный комфортный офис. Руководитель у нас добрый и справедливый, с коллективом сложились хорошие отношения. Зарплата хорошая, платят всегда вовремя. Хороший работадатель, рекомендую.
16:15 08.06.2023
Нравится коллектив и руководство, они всегда прислушиваются к работникам. В Прокарниз работаю менеджером по продажам и пока полностью доволен условиями и заработной платой.
Не могу отметить
00:21 30.11.2022
Больше года работаю в Прокарниз менеджером по продаже, работа мне очень нравится и в первую очередь из-за высокой заработной платы, а так же премией за хорошие продажи. Лояльное руководство
10:06 27.11.2022
Работаю здесь менеджером по продажам. Здесь дружный и весёлый коллектив, скучать не приходится. По заработной плате ни каких вопросов нет, платят достойно и вовремя. Руководство прислушиватся к сотрудникам, идёт на встречу. Офисное помещение с современными дизайном, работы здесь комфортно.
На данный момент нет
20:24 17.10.2022
В компании электрокарнизы прокарниз работаю уже больше года, есть все условия для работы, высокая заработная плата, которая выплачивается всегда своевременно. Руководство лояльное.
Марина (Сотрудник)
16:39 10.12.2021
Работаю в компании "Прокарниз" менеджером по продажам и все нравится. Зарплата достойная, коллектив дружный, начальство адекватное и помогает своим сотрудникам при возникших трудностях. Офис удобный и уютный
18:56 12.10.2021
Пол года работаю в компании менеджером по продажам. Скажу сразу, что своим положением здесь я вполне доволен. Рабочее место комфортное, зарплата приличная и выплаты всегда своевременные, так же и коллектив у нас веселый и дружный.
Нет.