Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Этажи
Алина (Бывший сотрудник)
16:03 15.05.2022
нет, это дно
О компании Мерлион
Ольга (Бывший сотрудник)
01:40 21.03.2022
Несмотря на все происходящее, я очень порадовалась в душе, что теперь подлые сотрудники этой компании лишатся своих рабочих мест. Буду молиться, чтобы среди первых была устаревшая подлая падаль ПАРАМОНОВА МАРИНА ОЛЕГОВНА, которая должна ответить за все зло, что причинила мне, подлая мерзкая необразованная недоученная устаревшая училка с убогими стандартами обучения, чтоб ты с голоду подохла в ближайшие месяцы, подлая гниль. Предвкушаю твои голодные дни...смакую...это радует меня...что даже в животе появляется теплая энергия, а в сердце истинное счастье от того, что твои враги повержены =)))) Вот бы тебя уволили, подлая ПАРАМОНОВА МАРИНА ОЛЕГОВНА!!!!!!!
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
18:14 18.02.2022
Начальник службы СБ - тупой мудак, изувечил мне жизнь. Сделал меня козлом отпущения в ситуации, к которой я даже отношения никакого не имела, и теперь, даже если я прохожу отбор в крутейшие компании с высокой оплатой, то их СБ перекрывают мне кислород. Я надеюсь, ты, Андрей Сукович, сдохнешь в боли и мучениях, а вся твоя родня будет заживо похоронена где угодно.
О компании Этажи
Ксения (Бывший сотрудник)
15:31 15.02.2022
Спасайтесь, кто может. Снаряжайте команду по отлову вшивых собак и срочно на поиски ушедшего из компании руководителя учебного центра Салиевой Дарьи ОлеГовны. Вшивая псина, по совместительсту мудачка (в терминологии Роберта Саттона), теперь будет работать где-то в другом месте!!!!!! Спасайте свои мозги, о люди!!!!! Если вы, вдруг, встретитесь с этой вшивой псиной, когнитивный диссонанс обеспечен на весь период совместной работы, ибо она не прикидывается, она реальная полная бездарь, бестолочь и идиотка, которая будет самоутверждаться над своими сотрудниками, соревноваться с ними, подставлять более продвинутых, мотать вам нервы, издеваться над вами, нарушать ваши границы, тупить, тупить и еще раз тупить. Ей всегда всего будет мало, она ненасытная тупая недоразвитая детина, которая слова доброго в ваш адрес не найдет. Короче, спасайтесь, кто может, бегите!!!!!!! Эта сатана скоро придет в чей-то офис и всем вокруг будет плохо, ибо эта не женщина, это падаль.