Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Энитэль
Алена (Сотрудник)
21:08 01.01.2022
Не знаю, нахваливать Энитель не буду, фирма как фирма. Ну работаю я тут, зарплату за два года пока не повышали. Но зато уж оплата вовремя. И еще можно участки дополнительно брать. Я уборщица, работы много, но я не жалуюсь, сама знала, на что иду.
пока все устраивает
О компании Продукты Ермолино
Дима (Сотрудник)
Город: Астрахань
14:04 24.12.2021
Появилось время написать отзыв о моей работе в «ЕРМОЛИНО». Работа для тех, кто готов работаь и ценит стабильность. Это крупная фирма, запись в трудовой официальная, зарплата белая, стаж к пенсии идет. Но конечно просто так платить не будут. придется целый день крутится как белка в колесе. И человеческий фактор тоже - с людбми же целый день работаешь. от этого устаешь конечно. бывала домой приходила и разговаривать ни с кем уже сил нет, только отдыхать хочется. Кстати про отдых! Отпуск тоже официально оформят, отпускные выплатят. В общем, если не боитесь работы и хотите уверенности, идите в «ЕРМОЛИНО».
пока нет
О компании Детский Мир
Олег К (Сотрудник)
07:32 23.12.2021
Тружусь на должности заместитель директора магазина без малого год. Работа нравится. Тем более что многозадачность оказывается тоже плюс. если выполнять одну обязанность, то быстро перегоришь. Было со мной такое. А здесь и с персоналом пообщаться и на кассе постоять. Устаешь конечно к концу дня трудового, но график спасает.
пока нет