Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Ozon
06:56 22.09.2021
Работаю менеджером в пункте выдачи товара компании OZON.RU уже около года и меня все реально устраивает. Работа несложная, мне изначально все показали и ввели в курс дела, был процесс обучения. Потом я самостоятельно уже приступила к выполнению своих обязанностей. Работать мне нравится, пункт выдачи товара, в котором работаю конкретно я, находится не далеко от моего места жительства, я даже на проезд не трачу. По графику все просто отлично, работаю два через два и времени хватает не только на семью, но и на отдых. По выплате заработной платы тоже никогда никаких проблем, все получаю в срок и два раза в месяц, что реально удобно. Работать мне нравится, начальство у нас хорошее, думает о своих сотрудниках, часто получаю премиальные за отличную работу. Так что работать мне нравится, спасибо большое за такие условия. Уходить никуда не планирую и местом своим действительно дорожу.
Нет такого.
О компании Компания А410
12:15 07.04.2021
Работаю в компании уже больше года и всем довольна. Мне нравится наш коллектив, хороший и удобный график. По зарплате никаких вопросов, все выплачивается вовремя и размер достойный. Работу менять не планирую.
О компании Intec
Город: Челябинск
07:26 29.12.2020
В компанию Интек пришла устраиваться на должность интернет –маркетолога сразу после университета и меня не побоялись взять. Здесь отличный коллектив, который полностью ввел меня в курс дела, а также мне была предоставлена возможность корпоративного обучения, что в дальнейшем мне помогло расти и подниматься по карьерной лестнице. Все отлично, сейчас работаю и буду продолжать это делать. Зарплата полностью устраивает, начальство у нас хорошее, справедливое. Все устраивает.
18:30 09.11.2020
Мне понравился график, хорошая заработная плата, получаю здесь ее в указанное время и без задержек. С первых дней нашла себе друзей в коллективе, да и все вполне дружелюбные. Работа несложная, нормальные руководители. Отрицательного пока не нашла.
Отрицательного пока не нашла.